• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наконец то первый отчет! Поздравляю, после стольких мучительных ожиданий..

OxotNic, а можно как-то по другому заслать бабло?

Можно в Ерше, или приезжайте к метро Динамо

Слава, а сколько нужно участников, что бы твой знакомый токарь согласился начать точить стаканы?, ну и с анодировать их. А пристяжные ужо будуть бдеть по мере своих желаний и его возможностей ..., а то как-то не солидно даже, - при заказе все активные, а как довезти денюшку и запустить процесс, так не понятная расслабленность ....
Коллеги, взываю к коллективной активности ... :drinks:

Да токарь уже приступил, вообще-то... Но из-за того, что это у него не основная работа, а халтурка - точит при появлении свободного времени. Так что не обессудьте уж - по срокам не обещаю, что получится быстро:pardon: Анодировать будут всю партию за раз, поштучно не получится...

Деньги на динамо везти днем или вечером?

будни после 18:00

А слой анода не похерит теплоотдачу? я то незнаю, потому и спрашиваю,,,
При анодировании тепловое сопротивление между теплоносителем и радиатором увеличивается, а между радиатором и средой снижается. Соответственно в местах контакта кластера и драйвера со стаканом анодное покрытие удалить наждачной бумагой и нанести термопасту.

В общем, к радости ожидающих, изготовление стаканов подходит к концу... По токарке осталось совсем чуть-чуть, далее анод, и.... расчет с токарем и гальваникой!!! В связи с этим напоминаю, что деньги сдали не все еще, так что изыскивайте возможность для встречи и оплаты.

Приятную новость ты сообщил!
Отлично!

Может токарю ещё батл (чего-нибудь ) добавить? :blush:

с батлом, обычно процесс замедляется...

:nea:Не надо токаря спаивать!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

:scratch_one-s_head:А моно подъехать заценить и взять, ты ведь на "Водном..", ну хотя бы записаться на второй заход..

:scratch_one-s_head:А моно подъехать заценить и взять, ты ведь на "Водном..", ну хотя бы записаться на второй заход..
Подъехать, заценить конечно можно!:wink: По поводу приобретения стакана думаю решим вопрос, а вот по приобретению остальных компонентов(электронных) - это не ко мне:pardon:(хотя подсказать где и что могу)

Кстати, прошедшей ночью состоялись "боевые" испытания переделанного люмена со стаканом. Прозрак 1-1,5 метра при сравнении переделки и 20 ваттной софитки победил.... раздельник!!!! ИМХО желтый свет в мутняке дает меньшую засветку воды. Но при выходе на прозрак 3-4 метра переделка отыграла свое сполна (при сопостовимых углах луча световой поток у нее заметно сильнее, бьет дальше под водой. Только привыкнуть не могу никак к холодному свету...:pardon:
P.S.
При проведении испытаний рыба не пострадала..... ну, почти не пострадала:pardon::pardon::pardon:

ну если взялся брать, то комплектом, и нет разницы сколько человек делают, я так думаю. Позвонить на следующей неделе можно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху