• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле микросхем такого рода давольно много в продаже, проблема именно в том, что
тут нужен человек, хорошо разбирающийся во всём этом...:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Не подумайте, ничто не забыто :-) драйвер в разработке, вот вот придет тестовый экземпляр!

А пока пилим кластер....

http://www.freeelements.ru/lumen_x6.html

А так же немного инфа, для теХ кто переделывает другой фонарь, не Люмен. Там же...

По итогам переговоров, добрые люди делают нам драйвер.
Вот таким предварительно он получается, должен встать, как и планировалось, без переточек и т.д.
Катушка дросселя встанет в то место, где в "стакане" дыра", а в том месте, где есть небольшой выступ нет элементной базы. Ну вот....
350.jpg
http://www.freeelements.ru/IMAGES/x6/350.jpg

В ближайшее время он будет в Москве на испытаниях, ну и тогда решится все.

Пилим линзы и устанавливаем все в "стакан"...
http://www.freeelements.ru/lumen_x6.html

Сделал из такого же набора, только фонарь дешевый, китайский.
только ничего пилить не пришлось.
уже тестировал в басейне. на глубине 4,5 метра 50 минут находился. не течет.
сам фонарь стоит 100-150 рублей.
жаль фото не умею выкладывать.

Здесь весь циммус в заведомо герметичном корпусе Люмена, а также, что можно разместить 6 пальчиковых аккумов...

Возможно.
И если мне придется нырять глубже 10ки, я наверное, не стану его испытывать.
а до 10 с удовольствием.
В фонаре, единственное место куда может попасть вода - резьбовое соединение головы и тела фонаря. Тело фонаря, полностью резиновый монолит. Работает от трех больших батарей.
В варианте с люменом, можно глубоко нырять, а в моем - не париться с обточкой линз и ломать голову с драйвером. Хотя, все равно кое что нужно сделать, чтобы уложить драйвер, но это может сделать и ребенок.
Подумываю как апгрейдить вегу-2.

!

Ну, как это не выпускают? Фонари до этого времени вроде никто не отменял. Для спецов в этом деле ничего сложного нет. Для них этот драйвер собрать, что и для посетиля форума окунуться по самые уши в омут.))

Я говорю о серийном драйвере который был использован в прототипе, и вот про это http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=6769&postcount=111. Вам повезло что вы имеете выход на таких специалистов, или можт даже таким являетесь, но для других это гемор. Лично для меня от драйвера зависит вопрос переделки, и соответственно вопрос заказа, т.к. владею Люменом 4

!

Проныра
Мне кажется лучше обратить внимание на свои слесарные навыки, что б подогнать всё то что куплено. ) Драйвер - дело техники. Раз сказали, что и о 4-х люменах позаботятся - верьте! ) Для спеца сделать подходящий драйвер разплюнуть! )
Вообще-то, как мне кажется, спецы делают под то что у нас, а не подбирают то из того что есть. ) У нас не приделы, во что нужно уложиться, а конкретные параметры на входе и выходе. ) Не спец детали даже на той схеме вряд ли так удачно расположит.

Расположение элементов микросхемы действительно очень аккуратно, практически шедевр.
Жаль, что у меня такой не было(
А вкаком городе лабали эту схемку?

!

Pro-vodnik
Наверное в Харькове. )

!!!

Те ребята сработают как надо.)

По итогам переговоров, добрые люди делают нам драйвер.
Вот таким предварительно он получается, должен встать, как и планировалось, без переточек и т.д.

В ближайшее время он будет в Москве на испытаниях, ну и тогда решится все.

Я правильно понимаю, что драйвер будет изначально круглый?

А что говорит драйвер?? Его изотовили-прислали-смонтировали? или не ... ... ...?? интересно!:pardon:

Не плохо было бы параметры драйвера озвучить.

А что говорит драйвер?? Его изотовили-прислали-смонтировали? или не ... ... ...?? интересно!:pardon:

Сегодня приехал! :pardon: ОН! на днях попробую... Шур13 помогал забирать.. теперь, пока я у него заберу... ну в общем на днях результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху