• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TO FREEELEMENTS-Извините только попал на ВАШ форум-очень интересуюсь ВАШИМ комплектом для переделки в LED-1-правильно-ли я понял что комплект стоит 1000рублей?или это без драйвера?
2-возможна-ли пересылка в Севастополь(поездом) или забирать только в Ерше?
С уважением Сергей

TO FREEELEMENTS-Извините только попал на ВАШ форум-очень интересуюсь ВАШИМ комплектом для переделки в LED-1-правильно-ли я понял что комплект стоит 1000рублей?или это без драйвера?
2-возможна-ли пересылка в Севастополь(поездом) или забирать только в Ерше?
С уважением Сергей

Прив. Чуть припозднился конечно DEKKA, если, кто не заберет из списка на ЗД, отправлю. В принципе не проблемма и второй списочек начать....:ROFL: но увы... уже все в два раза дороже, все, что было дешево, выгребли :pardon:Понял правильно 1000р без драйвера. Пресылка возможна.

to FREEELEMENTS
Куда перечислить деньги?
Адреса так и не дождался. Пожалуйста!!!

Родственник отдаст бабульки на ЗД...

ВЫБИРАЕМ ДРАЙВЕР ПИТАНИЯ

Вариант_1

Вариант_2

Быстренько определяемся, что нам надо, я почти не сомневаюсь , конечно в правильном выборе, но на всякий случай....
:-) Не затягиваем.... время! Послушаю Ваше мнения и закажу.

http://www.freeelements.ru/drv.html

Я далек от этих дел поэтому надеюсь на профи

Согласен с ERKARом.
Думаю и сам решишь какой будет лучше, разница в цене не принципиальна, главное что бы был надежный.

ВЫБИРАЕМ ДРАЙВЕР ПИТАНИЯ

Вариант_1

Вариант_2

Быстренько определяемся, что нам надо, я почти не сомневаюсь , конечно в правильном выборе, но на всякий случай....

http://www.freeelements.ru/drv.html
Полностью положусь на выбор профессионалов, так как сам нихрена в этих драйверах не понимаю. :pardon:
Freeelements можешь скинуть мне в личку номер кошелька, деньги переведу сразу, когда определитесь с драйвером питания:smile:

Я за 2 вариант, компактен, по току-напряжению вроде годится...

ВЫБИРАЕМ ДРАЙВЕР ПИТАНИЯ

Вариант_1

Вариант_2

[URL="http://www.freeelements.ru/drv.html"]http://www.freeelements.ru/drv.html[/URL]

Сам выбери пожалуста. не устраивай сдесь" выбор эмблемы сайта" -2:ROFL:

Однозначно второй вариант.
Потому как; во первых - заводское качество (а в самоделкак многое зависит от качества намотки дросселя);
во вторых - миниатюрнее, моноблок - проще в эксплуатации (при замене батареек или аккумов ничего не отвалитца да и пыле/влаго защищённость выше на порядок);
ну и на конец приемлемая стоимость.

Я за второй вариант драйвера. Компактный, надёжный, по параметрам подходит, цена приемлемая. А до середины марта подождём, не кспеху.

TO Freeelements
выбираю тот, который лучше. Разница по цене не принципиальна. Маленкьий размер удобнее будет смонтировать!
НА выставку успеешь их принести?

Доверие больше к импортному, серийному. То есть На буржуев надежда как-то больше. )

Однозначно второй вариант. А месяц пролетит незаметно...

По картинке конечно эффективность представленных драйверов не определить. Касательно первого: какие вх. и вых. параметры? кпд? По второму более ясно, в даташите на него указано что максимальный КПД у него на 8 вольтах, а ниже что, он же расчитан от 5в? На сколько резко снижается его производительность при значениях вх навряжения ниже 8в? Сколько времени качественно просветит на нём кластер на 10 вольт и 350 ма? И разве входное напряжение на драйвере не должно быть больше напряжения на кластере?
Кто юзал LuxDrive BuckToot 4023 отзовитесь.:blush:

Последнее редактирование:
мне кажется, что второй вариант лучше...
хотя я чайник в этом абсолютно и могу ошибаться:pardon:
короче, доверяю выбору профессионалов.

Хоть и не спец в этих штуках, тож думаю, что второй вариант! как то фирменный вариант больше прельщает, да и цена не критична! главное чтоб по параметрам подходил и был качественный :smile:

По картинке конечно эффективность представленных драйверов не определить. Касательно первого: какие вх. и вых. параметры? кпд? По второму более ясно, в даташите на него указано что максимальный КПД у него на 8 вольтах, а ниже что, он же расчитан от 5в? На сколько резко снижается его производительность при значениях вх навряжения ниже 8в? Сколько времени качественно просветит на нём кластер на 10 вольт и 350 ма? И разве входное напряжение на драйвере не должно быть больше напряжения на кластере?
Кто юзал LuxDrive BuckToot 4023 отзовитесь.:blush:

Это не 4023 !!! Это новый, их нет в России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху