• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Свет для распутывания линя, снятия рыбы, водорослей и т.д.

Ну у него в комплекте резиновая шняга. Я её тупо пришил и крышку заднюю для подстраховки хомутиком к петельке пристегнул. Если интересно завтра фото выложу

выложи плиз. у меня в комплекте ничего не шло к нему.

Подствольник опасен, читайте темы по этому поводу:diablo:

Чем опасен?, включаю его когда заряжаю, для того что бы видить заряжалку и наконечник, включаю его когда рыбу на кукан вешаю, ружье зажимаю подмышкой, включаю его когда ружье на глубине по какой то причине брасаю, а то ищи его потом по белой ручке. Наверное правильно сказать подствольник опасен в качестве доп света при охоте, потому что он пугает рыбу, при распутывании снасти, если ружье не разряжено, с этим согласен. Или есть еще страшилки?

Подствольник опасен, читайте темы по этому поводу:diablo:
не подствольник опасен а идиот направляющий заряженное ружье с включенным светом на человека.подствольник с плавающем ружьем безгарпуна незаменимая вещь при выпутавании из сетей когда нужны обе руки.это к безопасности.да и в сильно закаряженных местах тоже самое.и доп свет и помощь при зарядки и до хрена можно перечислять.а то что идиоты в напарников шмаляют это не аргумент.
:drinks:

Так выглядит фонарик на моей голове.Запутывается ли в водорослях? Да.Мешает? Да.Но,моему отцу при звёздах,а тем более при луне вообще на суше фонарь не нужен то ли дело я.Мне без него никак :pardon:Если зрение не супер-помогает нет сомнений,но за удобство придётся заплатить небольшим дискомфортом.Решать вам.

НУ вот кому интересно:
Так я закрепил флайчик на разгрузку:pardon:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    185.2 KB · Просмотры: 122
  • 2.webp
    2.webp
    127.2 KB · Просмотры: 112
  • 3.webp
    3.webp
    220.2 KB · Просмотры: 103
  • _DSC5503.webp
    _DSC5503.webp
    93.6 KB · Просмотры: 111
Или есть еще страшилки?

Страшилок нет, есть только печальная статистика.......
Спорить не буду, что каждый для себе решает сам, что и как ему ставить, просто лишний раз напоминаю http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14165

цитата из сообщения: Почему произошел выстрел? Всё просто. Андрей не разрядил ружье. Поднялся из воды. Фонарь был прикреплен к ружью. Он посветил на меня, что бы увидеть рыбу. Ружье держал за ствол. Ружье Кресси. Излишне надавил на линь и метким выстрелом сразил меня

Важный момент. Я вошел в воду и двигался в противоположную сторону от Андрея. Двигался четко под берегом. На центр речки не выходил. Но оказался совсем в другой сторне, на противоположной стороне. Как это получилось никто так и не понял.

Как бы вы не привыкли, как бы вам небыло удобно. Как бы вы не были уверены в своем ружье и в себе. СНИМАЙТЕ ФОНАРИ С РУЖЕЙ!
Рано или поздно вы можете направить ружье в воде на человека, так как подсознательно светите в темноте. Послушайте меня пожалуйста.
Храни вас бог дорогие мои друзья.

манюнечка UK,не мешает и не цепляет,живет на маске уже года три:biggrin:

изолента наше всё!:mosking:
без обид,дружище!просто чёт бросилось в глаза.:drinks:

А флай нигде больше не купить?Никто не знает?

Прикрепил свой Флай к разгрузочной жилетке с помощью держателя от трубки *диаметр как раз подошел!

Может кто слыхал или видел , говорят появился какой то чудо-нано клей, сегодня приезжал ко мне на работу один клиент, показал пузырек без опознавательных знаков ( наверное отлил от куда то), взял у нашего электрика лампочку в патроне с двумя проводами, которыми он обычно проверяет по старинке наличие напряжения, макнул туда его "тестер" посушил чутка, потом в сеть включил , а лампочку в воду опустил, горит не взрывается. Думаю ничего себе, до чего техника дошла, помчался в раздевалку достал свой налобный китайский фонарик макнул тоже в сие нано-чудо. На днях собираюсь в басик испытать свой налобник на 5 метрах.

Не больше 10 в одни руки:smile:
Там и заказывай, Киви.кошелек принимают на ура.

Может кто слыхал или видел , говорят появился какой то чудо-нано клей, сегодня приезжал ко мне на работу один клиент, показал пузырек без опознавательных знаков ( наверное отлил от куда то), взял у нашего электрика лампочку в патроне с двумя проводами, которыми он обычно проверяет по старинке наличие напряжения, макнул туда его "тестер" посушил чутка, потом в сеть включил , а лампочку в воду опустил, горит не взрывается. Думаю ничего себе, до чего техника дошла, помчался в раздевалку достал свой налобный китайский фонарик макнул тоже в сие нано-чудо. На днях собираюсь в басик испытать свой налобник на 5 метрах.
Чуда не случилось фонарик протек и сдох на 5 метрах в басике.:sad:

Однажды в офисе делали ремонт и уронили базу от радиотелефона, а он на тот момент стоил килограмм бумажными деньгами. Откалывается уголок у базы. Шеф болтается рядом, за супер-клеем не сбегаешь. Ну думаем, поработали за бесплатно. Нарисовывается шеф, мы к нему с повинной. Говорит мол завтра склею намертво, не парьтесь. На следующий день зовет нас, показывает как аккуратно склеил и просит попробовать оторвать, хрен там. Оказалось что у него жена работает в стоматологии и оттуда принесла вот такой чудо клей.

основной фонарь висит стеклом вниз и поэтому возникают проблемы:не видно ничего при работе с "уже трофеем". Один из способов решения:закрепить фонарь так ,чтобы он висел на шнурке горизонтально,а не башкой вниз.

а маленький фонарик на ремне разгрузки.Посмотрите внимательно фотки Виноградова В.И. в последнем МПО.Он уже все эти проблемы для себя решил!

хотя ..в свете последних новостей :запрет фонаря в некоторый регионах...

Вложения

• 1[1].webp
    1[1].webp
    12.4 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху