- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
рано..)) а так. если отдадут. мы его тебе в автобус и на дальняк. там пересаживаемся и в бой))Уууу мля мои поздравления или рано?:wink::blush:
рано..)) а так. если отдадут. мы его тебе в автобус и на дальняк. там пересаживаемся и в бой))Уууу мля мои поздравления или рано?:wink::blush:
Ну так и сделаем :drinks:. Планирую на весну на Белое море если все сложится :wink::drinks::smile:рано..)) а так. если отдадут. мы его тебе в автобус и на дальняк. там пересаживаемся и в бой))
учись скакать правильно - привыкнешь, понравится...я через неделю кайфовать от авто начал...:drinks:жесть.. просто жесть. а не авто)))маленькое до ужаса - беременная ока..
жужжит. едет. козлит писец как.. как на них по трассе то ехать..:scratch_one-s_head:
колея меньше любой стандартной колеи - то бишь переставляет. при проезде препятствий - козлит и прыгает по сторонам.. может просто привык к мегаподвеске ховера.. он не ощущал вообще неровностей..:scratch_one-s_head:
дык привык на авто нормального размера)) кстати - все равно не вылез за габариты других припаркованных)))А припарковался та как чайник, полметра от бордюра))))))))
цвет то.. закат после дождя на мальдивах видел?? вот такой же цвет. только серый:mosking: автомат.Угу. думаю.. пару месяцев на раздумье точно есть. Какого цвета у тебя малыш,коробка автомат?))
Отличный размер-по площади даже меньше,чем бокс-пороги-бампера-зеркала на хувере......цве-е-е-т....скажи цвет.....дык привык на авто нормального размера)) кстати - все равно не вылез за габариты других припаркованных)))
так все равно в черный закатывать.:drinks:Отличный размер-по площади даже меньше,чем бокс-пороги-бампера-зеркала на хувере......цве-е-е-т....скажи цвет.....
Не гламурно....черная машина у мужчины бывает один раз в жизни(народная мудрость),может какой-нибудь весёленький!!!так все равно в черный закатывать.:drinks:
В багажник Ховера?)))весь закатывать не будем)
:drinks: на черной проездил год, хватит, чтоб не быть серой массой взял белуюardon:Не гламурно....черная машина у мужчины бывает один раз в жизни(народная мудрость),может какой-нибудь весёленький!!!
Самый практичный цвет.:drinks:На мойках сэкономишь.У меня сейчас черная и белая.Цвет у обоих-условный.:mosking:цвет то.. закат после дождя на мальдивах видел?? вот такой же цвет. только серый:mosking: автомат.
я ее еще при свете не видел. и не рассматривал.завтра буду смотреть. пофоткаю..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут