• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

• Автор темы Автор темы renegade
  • Дата начала Дата начала
опять началось...
:pardon:
вчера вечером проткнул лодку, на всплытии уперся в борт (лодка у меня в качестве буя) гарпуном )) думаю, что это у меня ружье застряло... гарпуном в борту..:mosking: кое как доплыл до берега.. лодка маленькая, перегруз, расстояние около 10км. на берег вышел уже ночью...
хорошо, что у меня две лодки, подумал я:pardon:.. сегодня выезжаю на большой...
проверил пару точек, взял несколько небольших судачков, отхожу к следующей точке и тут обнаруживается, что у меня нет в лодке ружья, с фонарем (таймень700ка и фонарь "белые ночи", примотанный к ружью)... твою мать.. лежало же в лодке.. бросаю якорь, начинаю поиск, глубина 5-6 метров, видимость 1-1.5м., ветер тоже метров 6 в секунду... :sad:нырял несколько часов, надежды уже ни какой не было, мысленно я уже даже с ним распрощался, да и потерял я его примерно в квадрате 100х100м. (вот тут я впервые и задумался об акваланге:scratch_one-s_head:)...... и тут бац, ныряю и оно..:shok:
залез в лодку, охотиться уже не было ни какого желания, вымотался.. но решил все таки проверить еще одну точку, подхожу к ней и обнаруживаю, что нет грузового пояса с грузами... да как так то? блять..:diablo: даже понятия не имею где я его мог потерять.. плюнул нах. и поехал домой..

видать кто то очень сильно не хотел что бы я в этот день охотился ...:scratch_one-s_head:

выхожу на берег, акум на машине сел, габариты не выключил...:lol::lol::lol: пошел просить охранника, что бы снять акум с его уазика.. пока снимал сломал ему нах... клемму.. пиздец... в гараже палец порезал, когда разгружался...:lol:
осталось еще чай на ноут пролить...:lol::lol::lol: и можно смело ложиться спать...

Да,уж...
Чем то ты дедушке не угодил. Сгоняй на водоем,кинь монетку в воду,мож простит тебя

а нехрен по зимов.... лазить
кое как доплыл до берега.. лодка маленькая, перегруз,
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

в прошлом году примерно в это же время тоже ружье терял..

ну раз в год.. можно считать платой.. только как бы превентивно б..))

:scratch_one-s_head:я пока ружье искал, что только в голову не лезло... подумалось еще, что типа если найду то сразу домой поед.. и сразу нашел... но домой то не поехал, решил еще поохотить, наибал получается.. вот и лишился грузового пояса за это...

помнится сон еще накануне охоты приснился, обычно сны не помню или не вижу, а тут снится как будто принес я домой какого то черного жука, типа скарабея и играюсь с ним.. а он вдруг как кувыркнется и их стало два ( размножатся начал))), потом четыре, потом восемь и т.д.... я когда опомнился они уже по всей комнате ползали... я еще схватил то что попалось под руку, а это был свинцовый груз, и давай им их давить, а они размножаются, я уже даже не успеваю, потом проснулся...
вот и лишился я грузов... поверишь тут в вещие сны...

Самая плохая примета в которую я поверю- это когда черный кот, пустым ведром, зеркало разобьет в пятницу 13 в 13:13 2013 )))))))

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

пиндец...
посмотрел сейчас сонник..:lol::lol::lol:

жук - Приключение на охоте или супружеская измена :lol::lol::lol::lol::lol:

да лучше бы уж измена, чем такие приключения))

Не дразни удачу, всё нормально, сгоняй на место, брось монетку, скажи,"дедушка, прости засранца, в чём виноват не знаю, но прости", посиди на бережке осмотрись по сторонам, и езжай отливать груза новые, думаю всё будет норм на следующей охоте...
Хотя гляди сам, я встречал людей которым нравилось когда они сеют вокруг себя развал.....

Не дразни удачу, всё нормально, сгоняй на место, брось монетку, скажи,"дедушка, прости засранца, в чём виноват не знаю, но прости", посиди на бережке осмотрись по сторонам, и езжай отливать груза новые, думаю всё будет норм на следующей охоте...
Хотя гляди сам, я встречал людей которым нравилось когда они сеют вокруг себя развал.....

да вроде все нормально, сегодня там был... у нас в татарстане выходной (курбан байрам).... сегодня перло как никогда))) единственное это когда обратно ехал то не туда свернул и засадил шниву))) два часа копал и рубил ветки, устал... а в остальном все хорошо, по рыбе так вообще лучше некуда....
а по монеткам, как то не совсем наверное правильно, чего ему мелочь то кидать... лучше будет подарок какой нибудь придумать:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Ага, пояс грузовой на пример:lol:

не... он ножи больно любит, раньше в год по нескольку штук терял и все было нормально, а теперь крепление поменял, ну что б меньше терялись, вот он и обиделся...

надо будет нож ему подарить:scratch_one-s_head:.:pardon:

Проклятое полнолуние... опять в выходные без рыбы буду по ходу ))))))))

Назад
Сверху