• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сушилка для носков и перчаток из неопрена.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

нержавейка

Новичок
47
Реакции
265
Баллы
0
Re: Носки и перчатки

это же конструктор можно убавить можно прибавить, а так и мое, и сына неопрен помещается, а зимой еще и фантомаска

Прохор

Проверенный
1,135
Реакции
3,679
Баллы
135
переход редуктором сильно снижает напор.Как ни странно казалось бы . В итоге себе врезал под прямым углом в муфту на 110, эффект заметен. И компактнее намного. сушке подвергается и обувь, особенно после дождя.За ночь по-любому успевает. Штаны тоже сушит, не выворачивая,, если подвесить над сушилкой, а обтюраторы одеть на выходы. Хороший вариант из крестовин 110*50*50, особенно косых.Но размер увеличивается чуток.Чтобы не убавлять, можно ставить заглушки.

Последнее редактирование:

Ил-62

Активный участник
727
Реакции
2,450
Баллы
93
:good:Охренеть аппарат.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Чот очень громоздкий этот папилац! А вот этот образец мудрой подвоховской мысли, был у ребят из Набережных челнов с нами в Астрахани этой весной. Правда мне так и не пришлось попользоваться- мало дырок. Поэтому я его, как и маленькую лодку, так и назвал 'сушилка эгоиста'.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я вешаю в рабочем кабинете на вешалку и включаю кондей))):pardon:
а вообще суппер, нужно себе замутить, кстати для обдува и кулера от компа старого хватит, лишь бы конденсат выходил, наверно:scratch_one-s_head:

Прохор

Проверенный
1,135
Реакции
3,679
Баллы
135
А вот этот образец мудрой подвоховской мысли, был у ребят из Набережных челнов
Не устойчив однако будет. Если еще боты наверх поместить, завалится ведь. Ножек не хватает. Или крестовины аля ёлочкаРазве что мало места занимает.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Не устойчив однако будет. Если еще боты наверх поместить, завалится ведь. Ножек не хватает. Или крестовины аля ёлочкаРазве что мало места занимает.
Наверно так и есть. Но это как говорится дело не мое а хозяина сей штуки.:drinks:

Сверху