• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Супер Пупер Распродажа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
А чё завтра??? СЕГОДНЯ уже давай!!!! :)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Заехала по дороге на работу.. лично для себя интересного ничего не увидела)).. посмотрела перчатки, но нашла только одни подходяшие, но обе на левую руку)))))))))
Маш, ну так не зря-же такие цены...:pardon:
неверняка найдутся ду... кто купит, только вот вряд-ли потом кто-то примет притензии...
на халяву сыр - только в мышеловке...:wink:

• Спасибо
Реакции: kzh

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ну народ там даже что-то выбирал, а я... может я просто лохушка в этом деле и самого "сладкого" не увидела:scratch_one-s_head:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
на халяву сыр - только в мышеловке...:wink:
малость не в тему - но в кофе-хаусе есть акция - вторая кружка кофе бесплатно, идет расчет на то, что зайдя в кафешку - ты еще что нить купишь к кофе... и вторая кружка с лихвой окупится...
но офисный планктон покупает ТОЛЬКО кофе и берет на вынос - топает в офис и пьет кофЭ с плюшками!!! вот такая отличная акция... :lol:
Мораль сей басни - мышеловка иногда дает осечки!!! :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
насколько я поняла, никто не обещал высококачественный товар) Речь сразу шла о браке, пересортице и прочем) Так что дважды левая перчатка - это очень даже нормально)) Ну мало ли у кто именно такие и искал )))
Жаль далеко. Я бы съездила )) Именно посмотреть на ажиотаж )

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Заехала по дороге на работу.. лично для себя интересного ничего не увидела)).. посмотрела перчатки, но нашла только одни подходяшие, но обе на левую руку)))))))))
помнится, абыр кажись жаловался, что у него как раз левая перчатка пришла в негодность... так что, может кому то и актуально :smile:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Sedrik можно из одного дырявого костюма сделать кучу компенсаторов плавучести... аля неопро! :) и на заплатки тоже пойдет!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
дык а я ничего и не говорю :smile: у меня просто пока вроде ничего не требо из костюмов и запчастей, а то б тоже прикупил бы, клей есть, шить вроде могу мало мало, чаво нить да сваял бы :drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Так я и говорю, что не для меня пока распродажа)) мне новенькое хочется.. теперь к Оне поеду на скидки;)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
собираюсь..поеду съезжу...все равно нужно кое что прикупить....Лось там кукан бракованный есть???:biggrin::lol:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
каждый день вечером с работы мимо этого магазина езжу, надо будет заехать посмотреть:smile: что там есть:smile:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
помнится, абыр кажись жаловался, что у него как раз левая перчатка пришла в негодность... так что, может кому то и актуально :smile:
вот с этим согласен, потому как одну перчатку по другому не купишь...:drinks:

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Лично мне распродажа понравилась!! Оч много знакомых лиц и почти каждый из тех с кем общался, нашел себе что то нужное..;)) Я вот прикупил себе два гидрика по 1000р.Да, косяки по швам у них есть,но имея свободный час и неопреновый клей и усё будет зашибись!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Treizer там еще что-нить осталось??? :))))) или в большой семье забралом не щелкают?

-Ali-

Участник
168
Реакции
62
Баллы
0
Я тоже хочу сегодня наведаться.И себе чегой-то посмотреть и жене гидрик прикупить

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
-Ali- урвал спеттон вперед меня - не прощу тебе этого никогда!!! :ROFL::lol::lol:

-Ali-

Участник
168
Реакции
62
Баллы
0
Хи-Хи:ROFL:
У меня жена в инете сидит, держит руку на пульсе распродаж:kiss3:
Костюм сел как влитой:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху