• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Супер камуфляж для подводной охоты!

Мало того под водой могут стрельнуть, так еще и на берег будешь выходить - кто-нить с перепугу шмальнет, а если еще и ночью... Даже представить сложно как сам среагируешь если такое ночью из воды полезет....

Абсолютно согласен! Выглядит жутковато, если не сказать, что просто п....ц. Если сразу сердечко выдержит от такой неожиданной картины (ночью вообще тяжело представить), то следующая почти стопроцентная реакция - отстрел "чудовища". На аффект по-любому скостят, к бабке не ходи...

Я как-то при летнем сплаве внезапно высунул голову из воды и товарища громко окрикнул. А на берегу надо мной в это время мужик сено косил. Вспоминаю его физиономию и ответный крик ужаса и ржу))) Перепугался он не на шутку... Побледнел... Я даже его успокаивал потом немного из воды. Вылазить не стал, вдруг косой нае*нет заслуженно))) И это ведь была просто обычная снаряга - маска, гидрик...

А тут Чужой реально отдыхает...

Не, ну а чё, приколько... Рыбкам нравится будет. Мы так же в детстве майских жуков ловили: возьмёшь с собою ветку от дерева и взбираешься на возвышенность, другой фонарик включает - улов обеспечен.

Ну а камуфляж "чужой" эт дааа, если другой подвох увидит, то в костюм насрёт сразу же...

Проще пень к голове примотать, тут тебе и коряжник и маскировка, два в одном!

А что мне "Хорёк" рассказывал:
На Бали как то дело было. У Хоря роб ален 140см. и то далеко не каждый раз удавалось взять Снепера. Болтаются суки на дистанции на 0.5 м далее выстрела арбалета. Как они это делают - фантастика. А с ним нырял местный с арбалетом всего 1м. Но у него волосы были как у Анджелы Девис :lol:. Так он нырнёт на 15-ку залезет в камни, потом тихонько высунется и головой крутит. Волосы развиваются как у Медузы Горгоны. Снеперы как завороженные подбегают на 3м. посмотреть что за нах...:ROFL:. Вот как бывает :wink:.

А что мне "Хорёк" рассказывал:
На Бали как то дело было. У Хоря роб ален 140см. и то далеко не каждый раз удавалось взять Снепера. Болтаются суки на дистанции на 0.5 м далее выстрела арбалета. Как они это делают - фантастика. А с ним нырял местный с арбалетом всего 1м. Но у него волосы были как у Анджелы Девис :lol:. Так он нырнёт на 15-ку залезет в камни, потом тихонько высунется и головой крутит. Волосы развиваются как у Медузы Горгоны. Снеперы как завороженные подбегают на 3м. посмотреть что за нах...:ROFL:. Вот как бывает :wink:.

Ничего себе... Новая тактика охоты прям. Засадно-приманная-заворожительная, называется :smile:

PKPKIT - Posidonia total:
- Camouflage polyester rash guard (rock or green).
- Camouflage hood with artificial posidonia.
- Shoulder with artificial posidonia.
Price: 144,00 euro (instead of 161,00 euro)

дороговато. как еще один костюм

Я на Сенеже давным давно одевал сшитый жилет из массетки. Если весеть на трубке осторожно, то рыба быстрее подходила. Особенно карась и линь. Но парусность - жопа. На другом прудике понял, что карась смело подходит на тебя посмотреть, если с головы и плечь водоросли не срываешь после нырка. Специально вешал. При перемещениях мешались - за другую траву цеплялись, шумели. Так что не понятно - зло или во благо. Потом на ночную перешел, а там этот аксессуар нах не нужен.

[MEDIA]https://youtu.be/Fk0ivORPAcc[/MEDIA]

Пример маскировки на ПО с 2мин 11 сек.
Такого я еще не видел, семки 2017 года 6 июня.
Но есть и отсутствие чувства меры: ружьё заряжено и направлено, пипец!!!!

Назад
Сверху