за такие монетки готов сидеть на дне и одевать рыбу на гарпун:mosking:надо серебряные с золотыми кидать, тогда все ок будет)))
А ты упрямый парень, я смотрю :mosking: Пятый наконечник убиваешь и никаких выводов :biggrin:..долго думал рассказывать или нет ..примета у меня такая ..как приезжаю на новое место нырять ..обязательно отдаю наконечник воде ..вот хоть ты тресни ..даже если приехали на старое место ..но зашел в воду ну метров на 300-500 дальше от прошлого раза ..все п***Ц ..рыба ..выстрел ..камень ..наконечник в дугу ..скручиваю ..бросаю в воду по-дальше ..тогда начинается охота ..за крайние два месяца уже 5 наконечников подарил морю ..а вот монетки мне почему то не помогают
...так ведь у меня в статусе написано ...только долгий и упорный труд способен сделать из обезьяны слесаря шестого разряда ...а если по чесноку ...то на шаркфине мне почему то учетку не подтверждают почти полгода ..хожу и читаю новости из под левой учетки ...читай чужой учетной записи ...контактов с местными подвохами у меня практически нет ...живу во Владике всего два года ...вокруг меня только те люди которых сам затащил в ПО ...за исключением Маши ...вот и приходится варится в собственном соку ...плюс инфа из инета ...какие выводы я должен был сделать? ...не стрелять пеленга напротив камней? ...или как? ...или что? ...я не против поучится у опытных людей ...только вот достучаться до вас проблема ...была пара встреч на море с типа опытными подвохами из Владика ...так извини ...аж затошнило от симптомов звездной болезни ...Мари не даст соврать ...бегать и прогибаться под кого то я не хочу и не буду ...лучше еще сто наконечников убью но буду сам по себеА ты упрямый парень, я смотрю :mosking: Пятый наконечник убиваешь и никаких выводов :biggrin:
Так ты отправь еще один вопрос на авторизацию на шаркфин, скорее всего, там просто какая-то техническая неувязка произошла....так ведь у меня в статусе написано ...только долгий и упорный труд способен сделать из обезьяны слесаря шестого разряда ...а если по чесноку ...то на шаркфине мне почему то учетку не подтверждают почти полгода ..хожу и читаю новости из под левой учетки ...читай чужой учетной записи ...контактов с местными подвохами у меня практически нет ...живу во Владике всего два года ...вокруг меня только те люди которых сам затащил в ПО ...за исключением Маши ...вот и приходится варится в собственном соку ...плюс инфа из инета ...какие выводы я должен был сделать? ...не стрелять пеленга напротив камней? ...или как? ...или что? ...я не против поучится у опытных людей ...только вот достучаться до вас проблема ...была пара встреч на море с типа опытными подвохами из Владика ...так извини ...аж затошнило от симптомов звездной болезни ...Мари не даст соврать ...бегать и прогибаться под кого то я не хочу и не буду ...лучше еще сто наконечников убью но буду сам по себе
...подумал и добавил ...все это я сказал не к тому что я типа весь такой в образе и крутой и тому подобное ...хрен его знает ...на самом деле как только вы на шаркфине что то мутить начинаете насчет встреч и нырялок ...меня как назло отправляют в командировку ...я бы и рад появится там ...только плин как то не складывается ...снаряги и желания нырять до жопы ...только кроме Мари не с кем
в минувшие выхи отнырял в общей сложности часа 4 - ни одной рыбки... как отрубило... по возвращении домой сумку разбирал и нашел консерву рыбную - никогда не брали, а тут на тебе - супруга позаботилась... :scratch_one-s_head:Не брать рыбу на водоем и не есть рыбу перед охотой. Любую. Даже в виде икры :biggrin:
Может это к дождю?ardon:Кстати, а никто не скажет, что значит, если ночью в пятницу 13го на тебя нападает выдра или бобер и толкает тебя в левое плечо? :scratch_one-s_head:
Это значит, что грести надо побыстрее оттуда. Второго предупреждения может и не быть.Кстати, а никто не скажет, что значит, если ночью в пятницу 13го на тебя нападает выдра или бобер и толкает тебя в левое плечо? :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут