- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
и тебя приучат потихонькуardon:Да Седрик с Лехой приввышие в Москве сидеть)))
и тебя приучат потихонькуardon:Да Седрик с Лехой приввышие в Москве сидеть)))
Тепло,можно без носков)))) уверен попрет.А я то думаю, что же последнее время одни отсосиновики:scratch_one-s_head:, а у меня похоже оба носка правые:sorry:
если вы не верите в привиденияСпецы по токолечению... Друг друга лечите))) я вообще один охочусь, мне на суеверия и на ток наплевать))
всегда боялся встретить с пустыми баллонами...:shok::lol:Под водой встретить дайвершу с пустыми ведрами.
встретить черную кошку в белом мешке - к ракам...ardon:Черная кошка переплыла дорогу.
. Под водой встретить дайвершу с пустыми ведрами.
К крупным хоть?))встретить черную кошку в белом мешке - к ракам...ardon:
Вот куда мои трусы вечно пропадаютШагамо - странное существо, описанное лесорубами Северной Америки. Говорят, что шагамо размером с лошадь, с задними ногами лося и передними ногами медведя. Говорят, что шагамо прошел 440 шагов на передних лапах, оставляя следы медведя, затем 440 шагов на задних ногах, оставляя следы лося, что делает его невероятно трудным для отслеживания. Шагамо не был опасен, но считался обманщиком в основном из-за того, что его рацион состоял из ткани, в основном хлопка, и он ел одежду лесоруба, когда они оставляли ее сушиться после стирки.Посмотреть вложение 120122
ну не)) че че..а у нас в компашке все нормальные))с 2009 ого года мотаемся)) ну и трусов своих я нинаком не видел)))Если ездишь один то да можно подумать что это существо ворует но вот кто ворует если не один . Мой совет пересмотри круг своих друзей )))
Тут есть пару тройку таких особейЕсли какая падла удачи скажет ружо можно не брать, всё равно фридайвинг будет.
удачи, Саньк))... и это - хвостик привези сомячий))Тут есть пару тройку таких особей
Доброжелатели хреновы
во.один уже загагакал))клизму бы тебе с алкоголем..что покрепче поставить)))удачи, Саньк))... и это - хвостик привези сомячий))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут