• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Судак по-польски

ЮРАКЕН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Есть прекрасное блюдо из судачка, сам рецепт поленился писать , "стырил" из инета, а так практически всё оди в один, с одной лишь разницей что я делаю чуть пожиже, соуса больше лью...:blush:, ну вот , как то так...


Ингредиенты
Филе судака - 1 кг.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Петрушка
Специи


Процесс приготовления
1. Судака порезать на средние куски, припустить до готовности в небольшом количестве воды.
2. Яйца отварить, мелко порубить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить в него рубленные яйца, специи по вкусу. Прогреть всё вместе пару минут.
3. Судака выложить на блюдо, выложить сверху яичный соус, сверху посыпать петрушкой.


Да, и ещё, обязательно подаёся на стол в горячем виде, гурманам рекомендую полить немного лимонного сока, ну и конечно же под рюмашку!!! :drinks::drinks::drinks:
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

Кирилл Горяков

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

андрейка4

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
667
Реакции
1,433
Баллы
93
ЮРАКЕН тут-же практически мужская половина,напиши,шо значит припустить до готовности в небольшом кол-ве воды
 

ЮРАКЕН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Это значить немного поварить, если совсем коротко и ясно. А в выхи мы с успехом приготовили судака по польски из свеженького судачка, сделал чуть жиже чем рекомендуют кулинары, получилось "густое первое". Сбрызнули лимончиком .... и под "Посольскую".... Хоросо посла....:drinks::drinks::drinks:
 

bora62

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
888
Реакции
2,344
Баллы
93
В выхи обрыбился судачками, но готовить времени не было. В ближайшее время опять за ними поеду и непременно рецепт опробую.:drinks: А "Посольскую" сколько по времени охлаждать?(очень хочется рецепт в подробностях соблюсти):wink:
 

ЮРАКЕН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
: А "Посольскую" сколько по времени охлаждать?(очень хочется рецепт в подробностях соблюсти):wink:
Смотря в каком месте, ежели в морозилке, дык и минут 20 хватит, а в холодильнике , я бы не меньше часа выдержал. А если на природе, то петлю ей на голову , и на дно, пущай часика 2 полежит тама.
 
Сверху