- Сообщения
- 11,400
- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Есть прекрасное блюдо из судачка, сам рецепт поленился писать , "стырил" из инета, а так практически всё оди в один, с одной лишь разницей что я делаю чуть пожиже, соуса больше лью...:blush:, ну вот , как то так...
Ингредиенты
Филе судака - 1 кг.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Петрушка
Специи
Процесс приготовления
1. Судака порезать на средние куски, припустить до готовности в небольшом количестве воды.
2. Яйца отварить, мелко порубить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить в него рубленные яйца, специи по вкусу. Прогреть всё вместе пару минут.
3. Судака выложить на блюдо, выложить сверху яичный соус, сверху посыпать петрушкой.
Да, и ещё, обязательно подаёся на стол в горячем виде, гурманам рекомендую полить немного лимонного сока, ну и конечно же под рюмашку!!! :drinks::drinks::drinks:
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты
Филе судака - 1 кг.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Петрушка
Специи
Процесс приготовления
1. Судака порезать на средние куски, припустить до готовности в небольшом количестве воды.
2. Яйца отварить, мелко порубить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить в него рубленные яйца, специи по вкусу. Прогреть всё вместе пару минут.
3. Судака выложить на блюдо, выложить сверху яичный соус, сверху посыпать петрушкой.
Да, и ещё, обязательно подаёся на стол в горячем виде, гурманам рекомендую полить немного лимонного сока, ну и конечно же под рюмашку!!! :drinks::drinks::drinks:
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!