• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Страховка подводника. Важно!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Господа и дамы водной стихии! подскажите если есть ведающие в данном вопросе страхования жизни и здоровья подводного охотника!какие существуют условия?..и есть ли практика данного вида страхования!по своей байкерской жизни знаю что страховые компании страхующие здоровье и жизнь байкеров по пальцам пересчитать можно.а хотелось бы затронуть этот вопрос и придти к какому либо результату!так как мы переодически дёргаем судьбу за.....,то хотя бы жизнь родственников усложнять не стоит!...и были ли мысли о создании добровольного фонда для поддержки семей подводников в случаях,которые не очень хочется упоминать! я думаю меня поймёт каждый!

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Если есть желание,то могу дать координаты страхового консультанта и тебе все расскажут что и по чем.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
были как то мысли на одном из сайтов.. заглохло..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Доброго дня Владимир! видимо нет солидарности среди....коль на других поднасрать!надо что то с этим делать!ты бы страханулся?....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Если есть желание,то могу дать координаты страхового консультанта и тебе все расскажут что и по чем.
с хорошим человеком от чего же не пообщаться! буду признателен! можно в личку?..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Доброго дня Владимир! видимо нет солидарности среди....коль на других поднасрать!надо что то с этим делать!ты бы страханулся?....
причем тут поднасрать.. как то заглохло и все..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а люди травмируются!гибнут!доставляют семьям безумные хлопоты!!рвут себе носы,как Мескалито!...а медицина то у нас не халява!...за бесплатно только в общий могильничек.....или у нас все из клана Маклаутов?!...;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
и что ты предлагаешь?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
надо найти программу для страховки именно ПО!так чтоб надёжно и бюджетно...чтоб аж в случае насморка в попку целовали...;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
хм.. и сколько это стоить будет?и много ль желающих будет?
1.ПО намного безопаснее дайвинга.. на порядки..это легко посмотреть по статистке проишествий.. но абсолютно в тени наступление страхового случая..
вот только один подводный камень.. никакая страховая не будет возмещать что либо выпившему пострадавшему..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
полностью поддерживаю!!или пить или нырять!!а если пить и потом нырять,то т олько не в воду!;))в салат например!;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
как кому))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
будем выяснять!...спасибо Александру за участие...

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Да,что Вы,не стоит,все чем могу:blush: В понедельник созвонишься и,надеюсь,все решишь.Экстрималов,знаю,страхуют.ПЫ.СЫ.Только звони не позже 17-18,а то будет в руоминге.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
можно выяснить.
разовая ли
годовая...
ценав той компании -которая не кидает..
и выложить цену.
потом создать опрос - а кто готов на это?
все это уже было... единицы согласны столько(!!) платить..многие костюмы по 7 лет не меняют.. а страховка стоить будет не меньше..

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Я думаю все ответы будут в понедельник.Не думаю,что годовая страховка будет дороже,или на уровне цены костюма.Простая страховка от НС стоила 1800,но сейчас цены повысились(на год)

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
интересно, что за страховка которая стоит 2000рублей в год? у меня страховка без экстрима стоит 5т а если брать с учетом экстрима умнажаеться на 2

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Подождем до понедельника.Пы Сы, Знаю точно,в этой страховой выплаты по НС были и не плохие.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Дайверская страховка вполне подходит. Но в России цены заламывают - мама не горюй! В итоге остановился на DAN.
https://www.daneurope.org/eng/servizi2.htm
У меня профессиональная страховка (для инструкторов) - она дороже, а обычная на год у них стоит от 68 евро (Basic Membership).

Сверху