Закон - про наше новое среднее образование... вон в соседней ветке обсуждают...Илья, праздный ин-рес: - а что за закон ожидаешь? Сколько тебе до летной пенсии осталось?
"Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочет воссоздать его в прежнем виде - у того нет головы"ща всех помирю))
у Кокорина была шикарная фраза в подписи.. только он ее стер чего то..
Русь..да какая разница.. дело даже не в деньгах.. Хотя даже в Белоруссии летчики больше получают...Ясно, я думал ты про воинские законы... Илья, 5 тыров на коммуналку тож не плохо, а сколько у тебя ща идет, год за полтора или за два?
ardon:и скажите мне положа руку на сердце - разве детство бывает плохим?
А мне туда хочется,потому что детство там осталось...
В 1985-1986 годах служил срочную в СРВ (Социалистическая Республика Вьетнам) в г. Ханой, так после обеда у нас 3 (три)!!! часа отводилось на сон, ну или на свободное время. Я кто тому, что это не новшество для Армии и ничего страшного, задачи свои выполняли.Пока у бойцов будет сон после обеда и 5-ти дневный рабочий день...
Дело не в этом.. А в том что до абсурда довели... при бойцах сейчас материться нельзя.. у них травма моральная..В 1985-1986 годах служил срочную в СРВ (Социалистическая Республика Вьетнам) в г. Ханой, так после обеда у нас 3 (три)!!! часа отводилось на сон, ну или на свободное время. Я кто тому, что это не новшество для Армии и ничего страшного, задачи свои выполняли.
Мы наверное приходим к общему знаменателю.Думаю. что спор ниочем...хорошо за компом рассуждать...
а прикиньте в 7 утра встаете...и по телеку новости- военная хунта взяла власть...и временное правительство готовит переход назад в ж...в социализмус??? А???
Думаю войнушка начнется...вот и не надо будет голосовать за компом...:scratch_one-s_head:
Дотянешь.Закон - про наше новое среднее образование... вон в соседней ветке обсуждают...
пенсия - минималка через 2 года - 5 тыр, аккурат на коммуналку хватит..почти...
а если полная - все равно не дослужу до нее...лет восемь...
Я,я знаю, он наверное чей-то родственникardon:А еще я все хочу посмотреть на того мифического лейтенанта про которого медведепуты рассказывают, который 60 тыр получает...
Я реалист...в концепции 2015 года развед.авиации нет...:biggrin:Дотянешь.
Где наша судьба? - как всегда в орлянку играет.
ну дык.. с бойцами надо всегда на ВЫ..высушу.. вые..у..:blush::biggrin::biggrin:Дело не в этом.. А в том что до абсурда довели... при бойцах сейчас материться нельзя.. у них травма моральная..
Вот так и мой типо военный ИСТИТУТ. То ли будет, то ли нет. То что наше училище лучшее всегда было это да, но вот как при развале Союза так и сейчас с собой власть берет самых *ёвых. Что бы рады были принятые и ни чего ей (типо власти) не сказали, как, к примеру, греческие военные.Я реалист...в концепции 2015 года развед.авиации нет...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут