• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Страхи и ужасы при подводном поиске золота

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
РЕБЯТА ЭТО НАГОВОР. НА КОГО ТО, МОЖЕТ ПРОТИВ ВСЕЙ СЕМЬИ. КАКОЙ ИМЕННО НЕ ЗНАЮ. ВЫКИНУЛИ В ВОДУ ЧТОБ НАВСЕГДА.

ЕСЛИ НАХОДИТЕ ЗАКРЫТЫЕ ЗАМКИ НЕ БИРИТЕ ИХ. ИХ ВЫКИДУЮТ ЧТОБ СНЯТЬ СГЛАЗ С ЧЕЛОВЕКА.
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=423&page=7

закрытые замки находил
но беру только то - что можно продать
поэтому не трогаю
только для фото
и таки да - в воде все нечисти и наговоры смываются и не действуют:drinks:
а возвращаются обратно

Пару раз под мостом в реке находил пакеты с битым зеркалом. Скорее всего тоже из за какой приметы выбросили

:smile: ничего водой не смывается:pardon:

То что теряется, это забирать можно. Но вот закрытые замки, гвозди скрученные в виде крестов, одиночные ключи брать нельзя. Там еще чет используют, но про это незнаю.
Про замки, в основном это защита человека от повторного наговора на смерть. Тоесть колдун снимает сглаз с человека, и закрывает этот сглаз в замок. Ключ и замок после человек топит в речке, и пока этот замок незгниет человеку повторно тот колдун или ведьма что делали изначально наговор сделать повторно не смогут, если только замок не найдут. Поэтому их и топят в омутах.
Думаю многие испытывали некую жуть возле омутов да глубоких мест, и это все в основном возле населенного пункта да рядом с дорогой. А поспрашивай у местных жила ли рядом где ведьма что наговоры снимала. Вот сразу все и на места станет.
Должно настораживать то что какого замку да еще закрытому делать в речке? Как вариант грузило для рыбалки, но не большое ли?
Как и чем этот замок может аукнутся я не знаю, но то что просто не пройдет это точно :pardon:

И это не битвы по тнт :smile: есть вещи очень серьезные.

Скока раз на пляжах ключи находил, на берег вытаскиваю и на видное место кладу. А вода да ежли ещё и проточная, а ежли ещё и родники бьют весь негатив и заразу смывает! Но замки да лучше не трогать! Да и нафиг он нужен если тока не висит на старинном сундуке или ларце! :)

Как и чем этот замок может аукнутся я не знаю, но то что просто не пройдет это точно :pardon:

И это не битвы по тнт :smile: есть вещи очень серьезные.

С точки зрения примет и суеверий коп - это вообще дело весьма стрёмное. Нельзя отнимать у земли то, что в неё ушло. Если в научных, познавательных целях, то это ещё как-то могут простить, зачесть как смягчающее, так сказать, обстоятельство. В корыстных же целях категорически нельзя! Не знаю, распространяется ли это на подводный поиск, но ведь суть-то та же...

Последнее редактирование:
Уууу в это время Илон Маск готовил полёт на Марс, а в швейцарской лаборатории Церн открыли бозон Хиггса

:mosking:
Даже когда на Европе за рыбой нырять станут всеравно к шаманам ходить будут :wink:

Парадоксы в том что сначала наука опровергла Библию, но с развитием оказывается а Адам то был:wink:

Конечно!!! был неандерталец, кроманьонец и их напарник Адам. Я тоже ТВ3 смотрю база нло на луне, снежный человек. Дискавери, science и науку 2.0 удалил, брехливые каналы. Когда богиня рассвета Аврора пробуждала землю, а Ярило в колеснице вёз солнце на закат я проснулся погонял метлой за печкой домового, умилостивил хлебными крошками злых духов, спокойно сел на коня и поскакал, так начинался мой новый день 21 века.

:mosking:
Даже когда на Европе за рыбой нырять станут всеравно к шаманам ходить будут :wink:

Парадоксы в том что сначала наука опровергла Библию, но с развитием оказывается а Адам то был:wink:

Последнее редактирование:
Конечно!!! был неандерталец, кроманьонец и их напарник Адам. Я тоже ТВ3 смотрю база нло на луне, снежный человек. Дискавери, science и науку 2.0 удалил, брехливые каналы.

:drinks:

Не, я не тв3 не рнтиви не смотрю :smile:

С точки зрения примет и суеверий коп - это вообще дело весьма стрёмное. Нельзя отнимать у земли то, что в неё ушло. Если в научных, познавательных целях, то это ещё как-то могут простить, зачесть как смягчающее, так сказать, обстоятельство. В корыстных же целях категорически нельзя! Не знаю, распространяется ли это на подводный поиск, но ведь суть-то та же...

То, что не дано найти и не найдешь никогда. Если земля что то отдает, значит так и было нужно, а уж к хорошему или к плохому каждый сам решает.:pardon:

Зря вы так, когда моя жена не хочет,чтобы я ехал на охоту или говорит,что погода будет плохая, бля все так и происходит, проверенно много раз. Это не шутка. Поэтому я говорю ей в самый последний момент и прошу в ответ просто молчать. ЕЕ пробабка колдуньей была. Чур меня,чур!

Зря вы так, когда моя жена не хочет,чтобы я ехал на охоту или говорит,что погода будет плохая, бля все так и происходит, проверенно много раз. Это не шутка. Поэтому я говорю ей в самый последний момент и прошу в ответ просто молчать. ЕЕ пробабка колдуньей была. Чур меня,чур!

:lol:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=nun_Anh62kQ[/MEDIA]

:ROFL::ROFL::ROFL:
такая же фигня...
...даже сжечь пару раз обещал...за фразу "удачи"...:mosking:....вроде отучил.....

Замочки , ключики - ни о чем :-)
Вот плыву как то ночью по озеру - и высвечиваю крест кладбищенский - самый настоящий большой и железный - не ну а чё крест как крест - правдо волосы дыбом встали - наверное подмерзать к тому времени стал ?:-):-):-)

Надо просто смачно и прицельно плюнуть через левое плечо:)

в лицо целится?...или неважно главное попасть?...
ЗЫ будет как в анекдоте тогда

Здравствуй, мой любимый зятёк!!!
- Здрасте.
- А что это ты весь в синяках и ссадинах.
- Упал.
- Правильно, вот так всем и говори... и НЕ ДАЙ БОГ... ко мне участковый придет!

Замочки , ключики - ни о чем :-)
Вот плыву как то ночью по озеру - и высвечиваю крест кладбищенский - самый настоящий большой и железный - не ну а чё крест как крест - правдо волосы дыбом встали - наверное подмерзать к тому времени стал ?:-):-):-)
)))
Нерль. У Лисав.
Кладбище на берегу. Только ночью ныряли. Там много и крестов и оградок под водой
Потом днём проезжали и увидели кладбище

Назад
Сверху