в суде это не будет отягчающим обстоятельством ,даже если на вас бегут два ниндзя с катанами в руках ,и вы понимаете что сейчас вас нарежут на жаркое с суши ,нельзя .По закону если вы уже жаркое ,вот тогда вы имеете право применять травматик .А разве двое молодчиков с битами это не угроза жизни? По мне так самая настоящая угроза причем смертельная...
Тут два выхода.в суде это не будет отягчающим обстоятельством ,даже если на вас бегут два ниндзя с катанами в руках ,и вы понимаете что сейчас вас нарежут на жаркое с суши ,нельзя .По закону если вы уже жаркое ,вот тогда вы имеете право применять травматик .
мне одному показалось.. что видеорегиситратор сначала подрезал белый автомобиль.. белый попозже показал ему мягко - что он не прав.. видеорегистратор после этого довольно долго гнался за 3.14лями?)) хотя мог просто моргнуть аварийкой вначале - извиниться.[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mLgmsblNT_s[/MEDIA]Киса успокойся)
Ещё было бы лучше если бы ты его вообще догонять не стал, очень полезное правило - дай дорогу дураку. Накажет его ещё какой-нибудь Камаз, поверь. такие долго легким испугом не отделываются.Храмы бывают разными! Либо реально хам, либо сцуко любитель поиграть в телефон за рулём! Столкнулся с последней категорией когда ехал на встречу "Ребята с нашего двора": еду в крайнем правом ряду никого не трогаю, тут куепутало на мерсе тупо перестраивается в мой ряд (почти в меня) и давит на гашетку! Я оттормозился почти в бордюр... Догоняю, сигналю- а он смотрит на меня удивленными глазами, из разряда " А кто это сделал?" Пожал плечами, развел руками- ну это ни я был, иди на куй! Я подумал, а че с такого возьмешь? Поехал дальше...Даже связываться с такими не хочется!
Вот я и советую, спокойнее! нужно быть,спокойнее!, и не нужно ни кого догонять, ну кроме гораздо больших проблем это не принесёт.Abirvalg; написал(а):мне одному показалось.. что видеорегиситратор сначала подрезал белый автомобиль.. белый попозже показал ему мягко - что он не прав.. видеорегистратор после этого довольно долго гнался за 3.14лями?)) хотя мог просто моргнуть аварийкой вначале - извиниться.
Вот два идиота.... Этож надо было столько мчаться, столько кричать что он всех порвет, столько раз правила нарушить, что бы в итоге приехать и хапнуть полную авоську люлей...да еще к тому же изза того что сам был виноват...:shok::lol:Киса успокойся)
да уж ,дебилив много еще у нас в стране ,хорошо что вообще уехал ,точьнее дали уехать !там бульдозер стоял ,один раз капнул ,и этим же присыпал бы ,и вечная память барану .мне одному показалось.. что видеорегиситратор сначала подрезал белый автомобиль.. белый попозже показал ему мягко - что он не прав.. видеорегистратор после этого довольно долго гнался за 3.14лями?)) хотя мог просто моргнуть аварийкой вначале - извиниться.
мне одному показалось.. что видеорегиситратор сначала подрезал белый автомобиль.. белый попозже показал ему мягко - что он не прав.. видеорегистратор после этого довольно долго гнался за 3.14лями?)) хотя мог просто моргнуть аварийкой вначале - извиниться.
Мне так совсем не показалось, ничего он не подрезал, после перестроения еще там фура могла бы залезть. В вот на белой машине точно казлина ехал..и просто жаль, что заслуженно не огреб.мне одному показалось.. что видеорегиситратор сначала подрезал белый автомобиль.. белый попозже показал ему мягко - что он не прав.. видеорегистратор после этого довольно долго гнался за 3.14лями?)) хотя мог просто моргнуть аварийкой вначале - извиниться.
Сам наглецов не переношу, но до такой погони опускаться и подставлять жизни окружающих и свою я думаю не стоит.Смотрел и волосы дыбом вставали, сколько было моментов для ДТП, выскачи ребенок и пиз.... Неее надо быть поспокойней и повыдержаней, а главное это ничем не закончилось, как я понял по пацанам с битой, преследующий быстро ретировался, что бы не выхватить битой по макушке...Вот я и советую, спокойнее! нужно быть,спокойнее!, и не нужно ни кого догонять, ну кроме гораздо больших проблем это не принесёт.
Вот в данном ролике преследователь (из-за стиля вождения) сколь раз мог кого-нибудь сбить на пеш. переходе или врезаться в другую авту, или спровоцировать столкновение ни в чём не повинных автомобилистов т. д.
Кроме того, вроде он действительно не прав был изначально.
Нет слов,спрашивается как получила она справку от психиатора?!!!:shok:Больная или психичка за рулём, видео с матюками [
Крассава, в 100500 надо. Под конец просто плакал от смеха. А если по чесноку таких близко к рулю нельзя подпускать. Жаль что их к сожалению не единицы.Больная или психичка за рулём, видео с матюками [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=eU4FaU4IoHc#t=0[/MEDIA]
И не только к рулю, а и к мужику. Не дай бог такую замуж взять, там и до тюрьмы не далеко.А если по чесноку таких близко к рулю нельзя подпускать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут