- Реакции
- 2,231
- Баллы
- 135
Запрет на макс вес свыше 2500Пикап сколько весит? Я так понял выше 2,5 тонн запрет?
Самый легкий китайский пикап 2550, все остальное тяжелее...
Запрет на макс вес свыше 2500Пикап сколько весит? Я так понял выше 2,5 тонн запрет?
Москвичи на выборах дружно проголосовали ЗА мэра и его командуardon:Складывается впечатление, что г-н Ликсутов ( глава департамента транспорта, бывший гражданин Эстонии) является резидентом западных спецслужб, посланным в Москву для дестабилизации обстановки путём транспортного коллапса.
Пенсионеры, особенно те, кто воспринимает лапшу, статистически меньшая часть избирателей. Но непенсионеры, как правило, игнорируют выборы. Так что удивляться нечему.Пенсионеры, которым лапшу на уши навешали
Хороший список:ROFL:.Мои малыши в него не попали:scratch_one-s_head:Маленькие еще наверно, значит есть куда расти:blush:Ну да, запрет свыше 2.5 тонн, но с той комбинацией знаков, которую установили безмозглые чиновники, под действие знаков попадают Audi Q7, BMW X5, BMW X6, Chrysler Grand Voyager, Citroen Jumper, Ford Transit, Ford Explorer, Hyundai Santa Fe, Hyundai H1, Hyundai ix55, Infiniti QX, Jeep Grand Cherokee, Jeep Cherokee, Kia Sorento, Kia Carnival, Land Rover Freelander, Land Rover Discovery, Lexus GX, Mazda CX-9, Mercedes-Benz Vito, Mercedes-Benz S, Mercedes-Benz Sprinter, Mercedes-Benz GL, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Pajero, Nissan Pathfinder, Nissan Patrol, Peugeot Boxer, SsangYong Rexton, Toyota Highlander, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Transporter, Volkswagen Touareg, УАЗ Patriot, пикапов различных производителей имеющие разрешенную максимальную массу более 2,5 т. и многих других. смотри пост 27
И моего нет):drinks:Хороший список:ROFL:.Мои малыши в него не попали:scratch_one-s_head:Маленькие еще наверно, значит есть куда расти:blush:
подождите, и до малышей доберутся, вопрос времениИ моего нет):drinks:
и медленно но верно догнивать свой век...Ну у нас с Михой ни малыши совсем,у меня 2000,а у Михи,один из и поболе будет.
Не будем ездить,будут стоять машины во дворе.
Че делать будем?и медленно но верно догнивать свой век...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6h2X-Ch1RkA[/ame]Че делать будем?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут