• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стол заказов

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
надыбал ссылку неплохую:
http://poehali.org/maps
с возможностью выбора с последующим скачиванием топографических карт, с неплохой подробностью, вроде даже с какой-то привязкой,для примера решили вы у нас посетить "город-герой"(шутка такая) Гусев, или точнее сходить за грибами в его предместьях. Выбираете место, скачиваете одну из предлагаемых карт:
21fccd5707c0.gif

[ADMIN="Pafnuty"]
Ребята!!! Сначала посмотрите внимательно, а потом спрашивайте! Все описывалось для вас.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=253&highlight=%F1%EF%EE%E9%EB%E5%F0[/ADMIN]

короче, чтобы увидеть насколько подробная карта, которая здесь для примера:
http://i078.radikal.ru/0906/b2/21fccd5707c0.gif

Последнее редактирование модератором:
скачал домики залил на флешку вставил в навигатор НИ-ЧИ-ГО не изменилось может я всеже не то чета делаю???

Пользую наладонник Dell x51V по Bluetooth GPS приемник с солнечной батарей.
Софт iGO8.3. Карты есть все, успешно пользовал в Болгарии.

Навигация в мобильнике

Тренирую извилины в борьбе с гармином для нокии)))
помогите разобраться пожалуйста!:shok:
гармин установила, карту одну записала, ищу варианты заливки нескольких склееных карт, не могу одолеть Mapsource...
Если кто-то из форумчан сталкивался с подобной проблемой - отпишитесь пожалуйста!
Читала о варианте переименования файлов-карт и последующего редактирования unl-файлов... Карту, которая сейчас в телефоне удалось поставить вручную, через unl-файл. Теперь вот думаю как остальные поставить...
:girl_cray2:

Странно, а что навителом тут ни кто не пользуется?
Помоему более подробных карт нет ни в одной другой программе.
Куча карт сторонних, любые регионы.
Куча возможностей. Простое управление. Дешевизна устройств.
Ставится на все виндоуз смарты.
Не понимаю, для чего эти заморочки с гарминами и всякими другими.
Единственно, это я не видел защищенных устройст на навителе (водонепроницаемых). Во всем остальном помоему Навителу нет равных.
Сравниваю с IGO8, т.к. в телефон к себе поставил и то и то, так IGO8 после установки навитела больше и не запускал.

это реклама что-ли? Что делать с навителом, привязанным к дорогам в лесу и непосредственно на водоеме?? А во вторых, у многих уже есть навигаторы, так что им срочно продать и купить винду-мобайл? В третьих, у многих навигаторы автомобильные или теперешние популярные все в одном мультимедиа не ломанные и соответственно, что в них предустановлено тем и пользуются...

Это естественно не реклама!
А про навител, привязанный к дорогам я чет не понял?
Вы пользовались хоть раз навителом?
Убирается галочка "привязать к дорогам" и прекрасно где хочешь там и ходишь.
В последней версии так еще и высоты проставлены на местности.

у нас повелось на ты, если не сильно коробит..

вот именно, ходишь где хочешь, но в воздухе..

сейчас одновременно установлены:
Ози
Иго
Том том
Sygic
Навител

да у навитела одни из подробнейших карт, но это самая тупая прога при ведении по маршруту..

Ок, на "ты". :)
Конечно по ведению глюки бывают немного, но в целом последние версии ведут себя вполне достойно, как мне кажется.
А что только на воздухе тут согласен, хотя гермо пакетики тоже можно использовать. :)

Тренирую извилины в борьбе с гармином для нокии)))
помогите разобраться пожалуйста!:shok:
гармин установила, карту одну записала, ищу варианты заливки нескольких склееных карт, не могу одолеть Mapsource...
Если кто-то из форумчан сталкивался с подобной проблемой - отпишитесь пожалуйста!
Читала о варианте переименования файлов-карт и последующего редактирования unl-файлов... Карту, которая сейчас в телефоне удалось поставить вручную, через unl-файл. Теперь вот думаю как остальные поставить...
:girl_cray2:
Готовая гарминовская подробная карта России устроит?

А какая прога с гарминовскими картами на PNA с Виндой СЕ работает, есть у кого?

у меня нЕ, на 4-pda, хотя они и разосрались уж давно, но ссылЫ найти моНо, наверняка..

Всем привет!!
Ребята, посдскажите что выбрать!?
Хочу купить навигатор Garmin CX60, но пройдя по магазинам, понял что есть Ростест и неростест(типа серый как понимаю).
разница, со слов продавцов тока в наклейке на коробке и инструкции.
что покупать, сертифицированный в магазине, или через инет???
плохо пока в этом всем разбираюсь!
спасибо.

Всем привет!!
Ребята, посдскажите что выбрать!?
Хочу купить навигатор Garmin CX60, но пройдя по магазинам, понял что есть Ростест и неростест(типа серый как понимаю).
разница, со слов продавцов тока в наклейке на коробке и инструкции.
что покупать, сертифицированный в магазине, или через инет???
плохо пока в этом всем разбираюсь!
спасибо.
Белый Гармин рулит- все будет на русском, обновление прошивок и карт с офф. сайта без проблем ( и может быть глюков будет меньше).На офф. сайте сейчас заявлены новогодние скидки.А еще посмотри "гарминыч" там тоже есть бонусы.

Белый Гармин рулит- все будет на русском, обновление прошивок и карт с офф. сайта без проблем ( и может быть глюков будет меньше).На офф. сайте сейчас заявлены новогодние скидки.А еще посмотри "гарминыч" там тоже есть бонусы.

спасиб

2 Urab,

Скачать все части и разместить в одной папке, затем кликнуть на первую часть правой кнопкой и задать команду извлечь в текущую папку, он попросит пароль, введите pepper и начнется извлечение.
Очень важно чтобы все четырнадцать частей были скачаны и сохранены в одной папке - это один файл разбитый в winrar на части, если хоть одна часть будет отсутствовать - файл не извлечется корректно.

Я скачал и у меня все работает.

А где эти 14 частей?,по ссылке только 1 файл скачивается!
А где остальные 13 частей?

Поставил себе Дороги России Топо 6.04-очень интересная карта.Теперь у меня в nuvi появилась одна из функций эхолота- я знаю глубины, прикольно!

navitel

У меня навигатор navitel 3.26., есть где подробные карты юга РФ, а так же Саратова. Спасибо.

у меня какая-то топо (судя по мапИД 1251).. +я к нему рельеф прикрутил..но т.к. на гиговую флешку не лезло оставил только Северо-запад и Краснодарский край..

Да! навигатор Гармин 60Cx.. с ним еще и летать удобно...:good::biggrin:

Назад
Сверху