• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron. ремонт и обслуживание SsangYong Kyron - - Часть 2

Re: SsangYong Kyron - - Часть 2

в трубку тормозухи немного налить?
я уже туда напрыскал вот такой смазкой:
5656_0.jpg

Заменил левую ступицу и оба верхних рычага... Делов на час, теперь в запас появился новый передний датчик АБС))

Заехал сегодня в техцентр КарСИ, поднял обороты ХХ на 50... Круть! Машина хоть дышать начала, а то при сбросе газа падали почти до 400 и вибрация шла недетская...

Заехал сегодня в техцентр КарСИ, поднял обороты ХХ на 50... Круть! Машина хоть дышать начала, а то при сбросе газа падали почти до 400 и вибрация шла недетская...

прибавь теперь с поллитра к расходу:pardon:

Куда уж больше-то))) А вообще, я так понимаю, что увеличение расхода будет лишь в режиме ХХ, в режиме езды все останется по старому...

Блин,сейчас переобулся, заметил, левый сальник переднего моста сопливится. Да неслабо так... Надо ехать в сервис...

Ремешок прикупил для профилактической замены

Синхронизатор ркпп с 1 на 2 норм?))

Когда уезжал- то при переключении чет хрустнуло

Когда уезжал- то при переключении чет хрустнуло

Это я тороплюсь иногда... А так коробка в кайронах шумная, при переключении лязги слышны с открытым окном... Это нормально. В салоне тишина... :pardon:
А вот заднюю передачу я пару лет назад погробил, недовкючил и на понижайке с треском пытался назад из оврага выехать... Теперь под нагрузкой заднюю выбивает периодически - видать шестерни облизались

у меня в морозы, на холодную, первую и вторую включить тяжеловато... а так вроде ничего...

С начала прошлого годаследил за тремя повреждениями ЛКП на капоте кайрона. Ничем не обрабатывал и не защищал. После зимы ржавчины тоже нет, только небольшой налет... В общем, металл прошел проверку соленой зимой... Теперь можно и закрасить

Тоже наблюдаю за одним сколом до металла на крыше))) Тоже небольшой налет... На днях закрашу...

Откручивай кардан и едь на переднем, только заметки сделай!!! Было год назад, рассыпались сотелиты, переберут и все иначе покоцаешь главную пару и гул появится

Назад
Сверху