• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron. ремонт и обслуживание SsangYong Kyron - - Часть 2

Re: SsangYong Kyron - - Часть 2

Скорее всего что-то с газовой аппаратурой
А по поводу б\у бензиновых кайронов на механике, то если все нормально с машиной - то ее особо не продают, а если продают - то не все нормально... Кайрон - машина одного владельца)))
говорят это запах катализатора надо выбивать ..попробую только не знаю надо ли потом калибровать впрыск или нет?

заправляюсь всегда на 500 рублей(чтоб понять где больше наепывают) заливают 26 л. пропана ..по городу хватает на 215 км..по трассе 235км примерно

Скорее всего что-то с газовой аппаратурой
А по поводу б\у бензиновых кайронов на механике, то если все нормально с машиной - то ее особо не продают, а если продают - то не все нормально... Кайрон - машина одного владельца)))
говорят это запах катализатора надо выбивать ..попробую только не знаю надо ли потом калибровать впрыск или нет?
если кат удалять будешь, то варианта два - либо обманку-ввертыш под лямбду ставить за пламягасителем, либо перепрошивать контроллер под евро-2

заправляюсь всегда на 500 рублей(чтоб понять где больше наепывают) заливают 26 л. пропана ..по городу хватает на 215 км..по трассе 235км примерно
Охренеть... Тоже практикую 500-рублевый замер))) По городу хватает на 80км((( Заправляю сейчас 92 бенз...

Да думал, но, как обычно есть несколько "но".. Во первых, жалко место под баллон, во-вторых, надо регистрировать (в свете последних событий), и третье, но это уже психологический момент - сразу большую сумму вваливать надо... Пока не созрел на ГБО, в общем...

убрал запах сероводорода...только хотел катализатор выбить заметил что расход газа вырос... город 26 литров хватает на 180 км..раньше на 215 хватало..и точно окаальсь смесь очень богатая.. убрали чуток и запах пропал..щас засеку на сколько хватит...надеюсь это последняя калибровка (уже 7-я!!!) с нормальными газовщиками сдесь проблема

Жопорукие шиномонтажники в Усть-Нере криво колесо прикрутили,хана 3м шпилькам((((Заказываю.Тоже сложность-на разные мосты-разные шпильки.И перед-зад-тоже отличаются.Нахрена так-непонятно .Мосты есть Тонгил и КГС.

убрал запах сероводорода...только хотел катализатор выбить заметил что расход газа вырос... город 26 литров хватает на 180 км..раньше на 215 хватало..и точно окаальсь смесь очень богатая.. убрали чуток и запах пропал..щас засеку на сколько хватит...надеюсь это последняя калибровка (уже 7-я!!!) с нормальными газовщиками сдесь проблема

хрена се... у меня 26л хватило бы мах на 150..:scratch_one-s_head:

и колеса меньше ставь)))

50/50 иной раз черепашка... но в левом ряду:blush:
а как переключишь на 92:shok: ракета...
а так 65 л по трассе если до 120 км/ч то до 400 км пробег (85е+автобокс) только не забывайте, что зимой больше пробег на 92, покааа прогреется;)
а вообще я бодро езжу, типо как Слава, только охранников давить не пытаюсь;)

Последнее редактирование:

включил задний дворник он еле сделал пару движений и встал посредине .вышел подтолкнул он чуть ожил и опять встал....и все...наверно закис механизм внутри надо разбирать смотреть

Вал закис,разбирать....не пытайся разработать-бывают пластиковые шестерни,шлицы слизываются у усе,на помойку.

нех, пытайся и фотоотчет!!!

включил задний дворник он еле сделал пару движений и встал посредине .вышел подтолкнул он чуть ожил и опять встал....и все...наверно закис механизм внутри надо разбирать смотреть

Что у тебя за машина там такая))) Может ты про ниву или уаз нам пишешь)

Вал закис,разбирать....не пытайся разработать-бывают пластиковые шестерни,шлицы слизываются у усе,на помойку.
ща - вкручивается саморез и еще пашет:drinks:
:lol::lol::lol::lol:

Мы про задний дворник ваще-то....

Назад
Сверху