Сань, троса меняй, не затягивай... У меня тоже как то закис правый, я забил по началу, так как ручником очень редко пользовался, но потом как то рычаг дернул на парковке - а потом снимать с ручника, а правое колесо не растормаживается... Так и ехал километра полтора с приторможенным колесом, пока не отпустило... Заказал в экзисте оба троса (там модификаций много, но все просто - выбираешь по типу кайрона и году выпуска свой вариант), поменял троса в сервисе, заодно колодки ручника очистили и поменяли местами переднюю с задней - там только одна колодка работает по настоящему, и если этого не сделать - то ручник хреново держит даже отрегулированный. Троса перед установкой пролил синтетической смазкой аэрозольной - чтоб не закисали...В отпуске пытался заменить тросы ручника... цены 4 т.р. и типо куча модификаций и длин... Подумав, что что то ребята не сильно разбираются да и окуев от порядка цен решил временно забить( Вот сижу голову лопаю, колхозить от ВАЗ 2110 или искать подешевле?... нужно в магазе глянуть жигулевские и покурить темку колхоза. Но менять нужно по любому, не приятно когда авто хочет скатится на ровном месте при стоянке, особенно когда ребенка сажаешь в авто, зимой глушить не айс будет, да и вообще.
Фигня, согласен... но не поленись и сними тормозные диски с барабанами ручника:wink:менять то фигня, у меня при 4-х листах защиты ничего не мешает особо, а вот цена сраного тросика... озадачивает...
оживут, но не надолго... проходили уже эту процедуру...ardon: так что не трать время зря...:wink:Дык Слав в отпуске как раз правую сторону разобрал) посмотрел... и собрал обратно) я вообще в отпуске "садомазохизмом" занимался похоже))) нихрена не глянул и по совету, похоже шутников, с клана давай среднюю защиту снимать))) лежа в ярке под тачкой, перед бабушкиным домом в селе))) хорошо хоть пивом заранее запасся))) сгять то ладно, а вот поставить ДЗК
Впрочем я по их защите уже профи))) попробую на днях снять тросы и исеупать в соряре или пролить, иож оживут...
правильно... машина, да и любая вещь должна быть по средствам... иначе это понты, когда покупают в ипотеку суперкар, а потом зимой на летней, или летом на зимней, ибо - колесья видите ли дофига стоят и т.п....:mosking:Эх...накуя я в жипперы подался?... вложил бы тыр 200-250 в 220 тестя, царствие ему небесное, и гонял как белый человек. Идиото...
еще бОльшие колеса планируешь ставить?а я все же хочу бодик небольшой сделать)
а ты бокс не снимаешь, чтоль??? я свой только под определенные поездки ставлю, а так нафига он нужен в повседневных поездках...нет, бампера, что б меньше коцать и повыше)
прикинте в Филион сегодня заехал с автобоксом наверно и в Ленту теперь решусь) правда девушку попросил посмотреть, думал в перекрытие на подъеме бахнусь.. но светильники чуть обруливал) а вот в Леруа за мкад у Строгино одна балка так висит. что чуть попадет.. а вот после бодика..:scratch_one-s_head:
жлоб экономист и этотя свой только под определенные поездки ставлю, а так нафига он нужен в повседневных поездках...
действительно - хорошее детство:drinks:буду с сыном на даче менять их
инженером будет....:wink::mosking::mosking::mosking:действительно - хорошее детство:drinks:
:drinks::drinks:
шутка
пусть привыкает:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут