Бубен тебе в помощь.....При замене фильтра,новый нужно по максимуму залить соляркой,и заводить с педалью газа,усиленно прогазовывая.....Теперь натанцуешься,пробуй в бак через заливную горловину воздуха под давлением подать....На крайняк-эфир в воздухе,а там глядишь и подхватит.Дизеля на эфире отлично работают.Пиз**ц ж**па.
Пытался развоздушивать,крутил,пока не сел аккум.
Не меняйте фильтр))
Сейчас заряжу,еще подход сделаю
Шамана зови,и олешку в жертву,мясо раздай узбекам.....Потом заведется.Да херня все.Все делал как надо.
Уже был опыт.
Я один раз его 2 недели заводил.Эфир-зло.
Форсунка не держит давление?:scratch_one-s_head:а у меня куйня непонятная с первого раз троит и глохнет, со второго заводится как часы... что за хрень понять не могу?... так только на холодную, на теплой проблемы нет.(((
я бы начал с замены свечей.первый раз когда крутишь, заводиться сразу и сразу ни хрена не нормально работает, второй раз как часы... не шибко остывшая тоже как часы..
Форсунка(и) травит(ят),во впускном бензин или его пары,смесь богатая,пока при заводе все это дело в трубу не вылетит завестись не получается.Ну это так,один из вариантов.:scratch_one-s_head:Жень а почему именно холодная именно первый раз когда крутишь, заводиться сразу и сразу ни хрена не нормально работает, второй раз как часы... не шибко остывшая тоже как часы..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут