56 см - это придется с подвесным шаманить:wink:Читал, много думал... Вот думаю поставить назад Lesjofors 4275701, для уверенных 56 см... Либо еще фобосы усиленные для муссо какие-то есть, но там много спорных моментов... Все ж тоже багажник не пустой будет на постоянке... Блин, недешевые сейчас пружины...
Скорее всего что-то с газовой аппаратурой:scratch_one-s_head:думал купил друга для совместных времяпровождений на природе... а оказалось что зто не друг... просто я вышел за муж за корейца...брак протекает активно и горячо и преспективы как я понимаю только горячее разнообразней и глубже... на днях новая феня вылезла ..в салоне запахло сероводородом...ну я то знаю что это не я.....но подвозил незнакомую девушку и мне впервые не дали телефончик..наверно она подумала нах мне такой засранец... кто в теме что это? езжу на пропане...запах появляется на нагрузке когда в горку больше газа даю..
Ну банкиры пошли))) а что не устраивает?))) вспомните жор нивы и уазаДля меня много, не потяну.
Некорректно сравнивать шниву и кайрон по расходу топлива:wink:Ну не знаю, у меня шнива на 29 колесах была, точно не знаю, но мне кажется литров 12 кушала, но точно не 16-18.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут