• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
что на нейтрали это понятно, просто потом вакуум начинает работать, а момент уже в разы больше чем при простом подключении 4вд. хоть и на месте и бум. аж морду вперед чуть кидает. (1 раз на грабли не страшно))) главное, что б на парковке не каждый день застревать) кстати вчера выскакиваю из глины и переезжаю дорогу... без разворота. а по прямой.. руль даже тока из глины на асфальте еле крутится с 4вд, а через силу не стал. еще чего отломается. отключил отъехав чуть назад и потом уже вперед с песнями... даа все же это схема для города не але.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
крутится с 4вд, а через силу не стал. еще чего отломается. отключил отъехав чуть назад и потом уже вперед с песнями... даа все же это схема для города не але.
Отломается,крепление переднего моста,влегкую,даже с колхозным болтом.Сам картер дурацкий какой-то,отливка под отверстие для болта.Я когда сильно -сильно ))поворачиваю,чувствую,что внутреннее колесо "прыжками"крутится,не может буксануть из-за хорошего сцепления с дорогой,4 ВД выключаю.Есть минусы в жесткой блокировке диффа.Хотя и плюсы тоже есть.

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Ганнер, а что, усиленный болтом мост тоже вырывает? Не, ну сдуру можно и кузов от рамы оторвать, но вот про усиленный мост такого не слышал...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Крепление моста вырывает только на понижайке, просто на 4wd момента не хватит свернуть крепление... Усиленные мосты сворачивает очень редко, ведь основная проблема в виде тонкостенного кронштейна, подверженного разрушению решается, кронштейн разгружается...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Крепление моста вырывает только на понижайке, просто на 4wd момента не хватит свернуть крепление... Усиленные мосты сворачивает очень редко, ведь основная проблема в виде тонкостенного кронштейна, подверженного разрушению решается, кронштейн разгружается...
Но таки бывает)))
Короче,мы отстоев понабрали.:ROFL::ROFL:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Узнай, если возможность есть...Интересно)))
Был, по крайней мере в 2013 году
Комплектовался бензиновой мерсовской шестеркой 3.2 л./220 л.с.
Скорее всего сейчас их искать надо либо по остаткам в салонах либо пробежные - такой объем даже дилеру завозить невыгодно стало

Все Ставики пока корейские(С)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Заехал к Ашотам по ходовке-замена сайлентов,ну и запилил рыло в яму.Короче-нижние шаровые почили в бозе через 10 тк.пробега.Вот такая печаль.Покупал в Сеуле,оригинал.Проверяйте периодически.При большом люфте палец выпадает,шаровая "перевернутого типа")))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я поездил на 220 кобылах на 220м мурзике, самолет, НО нах нажимать не нежно на газ))) ну оочень дорого) на одних свечах назоришься))) судя по клиренсу и т.д. ставика, посмотреть лучше на хендэ н1 с 4х4:)

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Читал про баг с показометром температуры на D20D- стрелка за секунды уходит в красную зону,включается зуммер.Думал,у меня такого нет)))Хрен там,2 раза по дороге в Якутск,1 раз-обратно.Лечится выключением мотора(Не сразу,про турбину не забываем),и сразу можно заводить.На третий раз ничего не делал,забил,самоустранилось через пару минут.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Ребята, вопрос. Если салонное зеркало заднего вида без затемнения, пропадает ли на передних плафонах освещения салона напряжение после изъятия ключа зажигания из гнезда/после открытия закрытия дверей после этого/после постановки на штатную сигнализацию? Хочу подключить видеорегистратор...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ребята, вопрос. Если салонное зеркало заднего вида без затемнения, пропадает ли на передних плафонах освещения салона напряжение после изъятия ключа зажигания из гнезда/после открытия закрытия дверей после этого/после постановки на штатную сигнализацию? Хочу подключить видеорегистратор...
Я видеорегистратор подвесил как раз на провода, идущие к зеркалу (там их три в жгуте, тестером нашёл пару +\- и к ним привязался. По поводу плафонного салона не знаю, но постоянный плюс там должен быть - свет включается принудительно и может гореть постоянно не зависимо от замка и сигналки.

• Спасибо

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Я видеорегистратор подвесил как раз на провода, идущие к зеркалу (там их три в жгуте, тестером нашёл пару +\- и к ним привязался. По поводу плафонного салона не знаю, но постоянный плюс там должен быть - свет включается принудительно и может гореть постоянно не зависимо от замка и сигналки.
Вот в том то и дело, к зеркалам у меня ничего не идет, а ВР хочется повесить так, чтобы он отключался, когда машина заглушена...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я провел длиннющий провод, шедший в комплекте, под ковриком пассажира, далее под пластиком накладки порога, по левой стойке под пластиком и под потолком, при желании все это можно быстро демонтировать.
мля никак со скрипом не разберусь скрип на поворотах как будто у меня телеги или чего то сзади оторвется((( по прямой хоть на кочках тишина.. а еще сколы на передних стойках ржавеют.. о как это через менее 1,5 г эксплуатации, впрочем не удивительно, не оцинкованный кузов епть..

• Спасибо

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
А что за скрип? Недавно видел темку, как раз скрип кого-то доставал как-бы из-под панели, а на самом деле чуть ли не грибки лопнули((

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
скрип где то с лева сзади....

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
тогда не знаю... кстати, загнал его на яму. чуть подправил заднюю пружинку, теперь все в норме...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я недавно понял, чего если не прогрелся бывает авто подтупливает, и на поворотах клинит, ццуко вакуум когда чуть глохнет при старте ослабевает и авто пытается передок в колесьях подключить, соответственно угол поворота уже не тот... он они плюсы, а точнее уже минусы данной схемы 4х4:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху