• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Срочно! Пропали дети!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
из-за тупизма взрослых погибли дети...:sad:

tixonovsany

Я не подвох я только учус
89
Реакции
937
Баллы
0
....................

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Вода падает по 3 см в час,с утра должны были оголится трубы,народ дежурил с 5 часов утра ,чтоб не пропустить этот момент, когда упадёт вода и понесёт мусор из трубы. У верхнего дюкера растаскивают завал,других новостей нет,больше ни кого не обнаружили

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Жалко. У матери мир перевернулся, как жить теперь будет... Наука для всех.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
.......................................

JackLondon

Новичок
1
Реакции
11
Баллы
0
Мы на байдах в мае ходим с детьми. Половодье везде. Спасов нет. Были на Вороне подошли к мосту. Всё затоплено, вода подходит до самого моста без просвета, едва на мост не льётся. На первой лодке товарищ с сыном подплывает вплотную и высаживает сына. Потом его разворачивает поток и переворачивает. Я гребу со своим сыном на берег. Сыну лодку сам в воду подбегаю к его байде переворачиваю а его нет. Ушёл под мост. Я считаю до сорока - его нет. Я бледнею. Потом сзади крик. Поворачиваюсь - он позади моста за бревно зацепился и орёт. Метров 15 его несло под водой и било головой о бетон. Веслом помог вылезти берег. Никаких порогов на реке - вроде никакой опасности... Зацепился бы под водой за что - покойник. С тех пор задумался что такое стихия..

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Я спасал парня одетого в спасательный жилет, которого течением прижало к поваленному в реку дереву. Через голову этого парня перекатывалась вода, не вздохнуть, не выбраться сам он не мог. По невнимательности его родные на лодке залетели под это дерево, взрослые после аварии были снесены течением, парень застрял... Тогда трагедии удалось избежать, но скажите - не глупо ли на широченной Оке, при ясной солнечной погоде, врезаться в одно единственное поваленное дерево.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
.........................................

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
В паводок очень много топляка тащит по реке,едешь на лодке ,ни что не предвещает неприятностей,вдруг бах и перед носом лодки бревнище выныривает,какие нах... байдарки,лодки пробивает,вернее заклёпки срывает.Можно и увернуться неудачно,в итоге удар и переворот.....

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
....................................................................................................!!!!!!

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
....................

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
еле сдерживаю слёзы ............. ........................................

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
..............................

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Мы на байдах в мае ходим с детьми. Половодье везде. Спасов нет. Были на Вороне подошли к мосту. Всё затоплено, вода подходит до самого моста без просвета, едва на мост не льётся. На первой лодке товарищ с сыном подплывает вплотную и высаживает сына. Потом его разворачивает поток и переворачивает. Я гребу со своим сыном на берег. Сыну лодку сам в воду подбегаю к его байде переворачиваю а его нет. Ушёл под мост. Я считаю до сорока - его нет. Я бледнею. Потом сзади крик. Поворачиваюсь - он позади моста за бревно зацепился и орёт. Метров 15 его несло под водой и било головой о бетон. Веслом помог вылезти берег. Никаких порогов на реке - вроде никакой опасности... Зацепился бы под водой за что - покойник. С тех пор задумался что такое стихия..
Хожу на байдах постоянно, в том числе и в мае. Не зависимо от воды дети в жилетах-это закон. Последний раз наблюдал полный абзац на Пре на "горкинском" мосту. Прижало байду к завалу перед мостом семья с ребенком, да еще опыта с физикой маловато. Выдернули конечно.... но блин я им все сказал:diablo:

Извините, наверное эти вопросы лучше в безопасность. Модераторы перенесите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху