идиоты!чего еще?Мы на байдах в мае ходим с детьми. Спасов нет. На первой лодке товарищ с сыном Я гребу со своим сыном на берег.
поддержу, пожалуй. Сами с головой не дружите-дело ваше.идиоты!чего еще?ardon:
Хожу на байдах постоянно, в том числе и в мае. Не зависимо от воды дети в жилетах-это закон. Последний раз наблюдал полный абзац на Пре на "горкинском" мосту. Прижало байду к завалу перед мостом семья с ребенком, да еще опыта с физикой маловато. Выдернули конечно.... но блин я им все сказал:diablo:Мы на байдах в мае ходим с детьми. Половодье везде. Спасов нет. Были на Вороне подошли к мосту. Всё затоплено, вода подходит до самого моста без просвета, едва на мост не льётся. На первой лодке товарищ с сыном подплывает вплотную и высаживает сына. Потом его разворачивает поток и переворачивает. Я гребу со своим сыном на берег. Сыну лодку сам в воду подбегаю к его байде переворачиваю а его нет. Ушёл под мост. Я считаю до сорока - его нет. Я бледнею. Потом сзади крик. Поворачиваюсь - он позади моста за бревно зацепился и орёт. Метров 15 его несло под водой и било головой о бетон. Веслом помог вылезти берег. Никаких порогов на реке - вроде никакой опасности... Зацепился бы под водой за что - покойник. С тех пор задумался что такое стихия..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут