• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,757
Баллы
135
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3258
по следам этой темы.. вобщем не все так радужно у "моноласточки".. чем быстрее сделать операцию. тем лучше..
операция на четверг.. денег надо около 30тыс руб. денег йух..
вообщем.. кто сколько сможет - помогайте плиз..
деньги можно сдать на впшо и так.. чем быстрее - тем лучше..:sad:

Ок... завтра если кто мимо черемушек сможет проехать могу что-то передать... сам привязан к работе...

еще..помощь анонимная.. но если кто сдает мне. я составлю писок и по первому требованию предоставлю в личку..

не самый лучший повод приехать впервые на школу. но постараюсь чем смогу.

еще можно так..
1. север москвы - я. суббота и воскресенье буду дома около авто.кто сможет - привозите - тел. 8926134882три. ул.новая.коровинское шоссе.

1.только что разговаривал с леной "Она". она готова взять на себя юг москвы. можно прям на работу

ул. Нижегородская, д.4 кор. 1,
Телефон: 8916920621два

еще можно так..
1. север москвы - я. суббота и воскресенье буду дома около авто.кто сможет - привозите - тел. 8926134882три. ул.новая.коровинское шоссе.

1.только что разговаривал с леной "Она". она готова взять на себя юг москвы. можно прям на работу

ул. Нижегородская, д.4 кор. 1,
Телефон: 8916920621два

юг и восток. ( м. Пролетарская, Таганская)

..только кредитка.. с нее только телефон пополнить или через терминал услугу оплатить, даже с кредитки на кредитку нельзя(типа такая борьба с обналичкой халявной)... может, есть возможность, Володя, понимаю, что напрягаю, но скажем, я бы тебе на телефон, а ты бы наличкой?...

да такой вариант был бы оч хорош. или как то ишшо похоже

..только кредитка.. с нее только телефон пополнить или через терминал услугу оплатить, даже с кредитки на кредитку нельзя(типа такая борьба с обналичкой халявной)... может, есть возможность, Володя, понимаю, что напрягаю, но скажем, я бы тебе на телефон, а ты бы наличкой?...
отпиши касперу.. он как то может наличить чтоль..:scratch_one-s_head:как то через терминал можно.. а он наличит.. попрошу его подробнее тут ответить..

так отписать, или лучше подождать?...

отпиши. а утром попрошу его ответить. мы все равно за гидриками едем утром..
поймите правильно.. смысл бросать на тел то..тем более мне..плохо себе представляю..что мне делать..ну 1чел еще куда ни шло..

может кинуть тем кто точняк на вшпо будет или деньги передать сможет?
хоть по косарику

номер банковской карты или номер счета

Выложьте номер банковской карты (лицевая сторона) или номер счета, через- сбербанк@онлайн со сберкарты или сберсчета перекинуть- секундное дело! Комиссия 0.75% если получатель клиент сбербанка. Не сложится так- на ВШПО подтянемся...
Если не мы, то кто?

Последнее редактирование:
дайте номер карты или телефона, можно в личку.

Тоже, как и Руся - если кто нибудь может принять себе на телефон, а за меня сдать наличкой - буду благодарна.

Через час еду в Москву на Ярославку, кому там поблизости можно внести свою лепту в помощь коллегам?
8-906-034-03-5девять

на самом деле самый быстрый и удобный способ перевод на карту для этог нужен банковский счет, с компа это 5 минут занимает накидать туда денег. пРИ этом расстояние значение не имеет. Я на той неделе на форуме размещал просьбу помочь тяжело больному сыну у нас одной с тольяттинского фиса (тут все проигнорировали), но в одноклассниках таким образом за 9 дней 12 тыс евро собрали. Если кто имеет связь с Моноласточной, пусть спросят реквизиты банковского счета карточки. Это открытая информация (номер карточки, тем не менее в сети помещать опасно)

Alfy написал(а):
Тоже, как и Руся - если кто нибудь может принять себе на телефон, а за меня сдать наличкой - буду благодарна.

Alfy, Rusya, см. личку.

Вадим, спасибо! перечислила тебе на телефон. прошли?

дак где № карты? давно бы уж насобирали наверно!

Назад
Сверху