• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Срочно нужна помощь! Пропал ребенок 5 лет!

Сегодня ваще никак-два часа назад как из Астрахани. Да и смысла особо не вижу-пока соберусь и приеду будет вечер. планирую приехать на место к 9-9.30 утра. нужен будет кто-нибудь на страховку.

если что забери меня на страховку 89два61994893...Scorpio

вот я кое как добрался домой. Скажу свое мнение от работы местных служб - я в ах.уе !!! Полевая кухня это хорошо и лагерь возле неё тоже хорош. Я когда подъехал был удивлен расстеленные покрывала сидящий народ. Что то обсуждают с умным видом ,(только уехали телевизионщики) а до воды метров 600 как минимум! А там только наши парни... Как можно пройти такое расстояние опытному водолазу не знаю... В том мутняке, при том течении... Не знаю. А вот спина моя знает! Там с баллоном крутит и парням приходилось подныривали где я не мог. Всем огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! ДА ребят мы забыли по благодарить мальченку который лодку вдоль берега таскал и мужичка который за свои деньги нам воды баллон купил!!!! Вот вроде бы и все. берегите себя и своих близких!!!!

выезжаю через 40 минут. кто сегодня будет- наберите меня!

Андрюха (Скорпио), у меня есть твой номер. Но боюсь, что ты сейчас не помощник, к сожалению. Слишком большая нагрузка. Выздоравливай!

Если точно будет страхующий возьму лодку с мотором, ибо страховать с берега представляется сомнительным. отзвоните мне в течении получаса пока не уехал!!!

макс вапети выехал

Был один водолаз от МЧС. За 30 минут прошел 1,5 км, выдул баллон и уехал с чистой совестью... Шел вдоль одного берега... Правда, после него вроде работали волонтеры уже вдвоем, со страховкой, и более серьезно...

Зачем ходить по всей реке, если места куда прибывает трупы известны годами. Люди которые там работают их знают!

Слава Богу у нас не так часто тонут...и из года в год на реке всё меняется,льдом сносит по весне коряги,берега обваливаются,падают новые деревья,половодье,так что картина меняется....

На месте, 8 903 оди 7 один 79 88

выезжаю через 40 минут. кто сегодня будет- наберите меня!

Андрюха (Скорпио), у меня есть твой номер. Но боюсь, что ты сейчас не помощник, к сожалению. Слишком большая нагрузка. Выздоравливай!

я на страховке был бы!

Отработали 500 метров код водой, дальше вниз по течению пошли берегами, т.к. русло сильная текуха, да и песок там-не смог бы заЦепиться. Общая протяженность поиска 1000 км

примерно в 17-00 буду выезжать из Строгино, как поеду х.з. в Москве не угадаешь.. если кто по дороге или что, могу забрать. Обратно ночью.

сейчас в кратце в яндексе написали в 16.01 нашли водолазы.................................

Назад
Сверху