• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРО в Астраханской обл.

Тоха-мореход

Новичок
16
Реакции
11
Баллы
0
Свалил этот урод из Астрахани теперь он в Волгограде гадить будет. а на нас месных ему всегда пох с высокой башни. ВЫ ребят конечно не обижайтесь но из за приезжих отдыхарыболовоохотников нам месным теперь ездить некуда и не на что потому что где были места там базы все к рукам прибрали а москвичи ( И не только ) подняли прожиточный минимум месных рыболовов охотников до уровня московских цен, а для нас это дорого. Губер наш конечно во многом виноват веть с 2002г количество баз уже перевалило за 550 а было всего 100 и 70% из них московские и питерские. Так что разговоры про 30 в неделю это пустое захотят примут и снижать не станут а зачем( вы сами в этом и виноваты не все конечно ) ведь средне статистически приезжий на базу тратит 7-9 т.р в день!!!!!, так что тридцатка это еще по божески

Тоха-мореход

Новичок
16
Реакции
11
Баллы
0
Палатка - не гостевой домик... и естественно не база.

Но то что урод - однозначно.
Свалил этот урод из Астрахани теперь он в Волгограде гадить будет. а на нас месных ему всегда пох с высокой башни. ВЫ ребят конечно не обижайтесь но из за приезжих отдыхарыболовоохотников нам месным теперь ездить некуда и не на что потому что где были места там базы все к рукам прибрали а москвичи ( И не только ) подняли прожиточный минимум месных рыболовов охотников до уровня московских цен, а для нас это дорого. Губер наш конечно во многом виноват веть с 2002г количество баз уже перевалило за 550 а было всего 100 и 70% из них московские и питерские. Так что разговоры про 30 в неделю это пустое захотят примут и снижать не станут а зачем( вы сами в этом и виноваты не все конечно ) ведь средне статистически приезжий на базу тратит 7-9 т.р в день!!!!!, так что тридцатка это еще по божески

Тоха-мореход

Новичок
16
Реакции
11
Баллы
0
насчет понятия коренного москвича спорить не хочу и не буду. у меня много знакомых коренных москвичей которые ездят к нам в Астрахань отдыхать дикарями а не на базы. И я никого не собирался оскорблять я просто констатировал факт что приезжие из городов типа МОСКВА и ПИТЕР Извиняюсь срут у нас своими деньгами на каждом углу а нам с нашим уровнем зарплаты такое не по карману. и нам остается ездить на пересыхающие ерики потому что на перспективных реках стоят частные базы ориентирование на "москвичей" в прямом и переносном смысле.

Тоха-мореход

Новичок
16
Реакции
11
Баллы
0
насчет понятия коренного москвича спорить не хочу и не буду. у меня много знакомых коренных москвичей которые ездят к нам в Астрахань отдыхать дикарями а не на базы. И я никого не собирался оскорблять я просто констатировал факт что приезжие из городов типа МОСКВА и ПИТЕР Извиняюсь срут у нас своими деньгами на каждом углу а нам с нашим уровнем зарплаты такое не по карману. и нам остается ездить на пересыхающие ерики потому что на перспективных реках стоят частные базы ориентирование на "москвичей" в прямом и переносном смысле.

Последнее редактирование:

Тоха-мореход

Новичок
16
Реакции
11
Баллы
0
москвичи не ездят на такие базы. ездят те.кто приехал в москау и считает себя москвичами).москвич тот - кто на 15 мин раньше приехал на вокзал.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
да поняли мы уже, поняли:wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
Тоха-мореход;"на перспективных реках стоят частные базы ориентирование на "москвичей" в прямом и переносном смысле."
Стоят пустые кто вовремя не переорентировался:wink:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
пустые-не пустые, срут-не срут, москвичи- не москвичи...
Главное что тратят деньги, немалая часть которых остаётся в АО.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
К слову отдыха дикарем. Крайние две попытки отдыха дикарями в Волго-Ахтубинской пойме были омрачены постоянными разборками, то по поводу зачем чужое место заняли, то почему экологический сбор не заплатили, и т.д. и т.п.
Благо отдыхали большой компанией и в ней не все были рыбаками или подвохами.
В лагере постоянно были люди. Ну а с учетом последних законодательных инициатив по поводу нормы вылова и норме вывоза..... На базах все эти вопросы как правило решены. В том числе гимс и погранцы. Опять же знакомые приезжающие дикарями тоже наверняка едут к кому то, т.е. те же услуги только без налогов

слон

Свой человек
Реакции
5,934
Баллы
135
тоха -мореход а можно спросить сколько вам лет?

Тоха-мореход

Новичок
16
Реакции
11
Баллы
0
пустые-не пустые, срут-не срут, москвичи- не москвичи...
Главное что тратят деньги, немалая часть которых остаётся в АО.
Да деньги остаются но не все в бюджете а по большей части у кого нибудь в кармане. АО это тоже Россия матушка и здесь тоже присутствует мздаимство.

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Новый закон о рыболовстве - новые споры .
Желающих поохотится под водой так же готовы ограничить. Ввести запрет с 30 ноября по 1 апреля. А объём добытой рыбы исчислять не килограммами, а экземплярами. Впрочем всё это пока лишь предложения. Будут ли они приняты - покажет время. http://lotosgtrk.ru/obschestvo/noviy-zakon-o-ribolovstve-novie-spori#JOSC_TOP

Сверху