ну судя по фильмам там со снаряжением совсем худо :mosking:Как говорит Кочубей не бывает испорченной рыбалки, а бывает плохо подобранное снаряжение!:mosking:
О да особенно когда закупается в другом городе или одевая подчёркивает у меня перчатки сарган с ватерстопом!:mosking:ну судя по фильмам там со снаряжением совсем худо :mosking:
хозяин-барин:drinks: Перенес во флем.Можно и во флейм перевести я думаю.
хозяин-барин:drinks: Перенес во флем.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:5++++если к примеру взять лисапеда, то его список необходимого в походе может составить дюжину листов печатного текста
По своей аптечке завтра выложу инфу, но у лисапеда по любому круче :drinks:+ АПТЕЧКА
Про лисапеда ясно !:mosking: ( это не тот парень что в фильме о вампирах снимался!!!По своей аптечке завтра выложу инфу, но у лисапеда по любому круче :drinks:
не-не-не... Как бы так - Путина с речью и слезами после выборов сыграл Безруков :mosking: на днях выходит фильм Неудержимые, со Сталлоне, Шварцом, Стетемом, Лундгреном, Ван Даммом и прочими деятелями... Их ВСЕХ сыграл ОН!ardon:Про лисапеда ясно !:mosking: Не это парень в фильме о вампирах снимался!!!
С необходимым как раз проще палатка,сиськи и (КОЧУБЕЙ):biggrin:Так речь о минимуме или о том, кто что считает необходимым.
Если минимум то для меня: маска и трубка, вилка, деньги.
Вот с необходимым сложнее:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут