• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

спать в авто зимой не заводя двигатель.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
способы как спать зимой в авто не заводя двигатель..:pardon:
собственно заинтересовали вот такие штучки
обогрев.jpg

обогрев 2.jpg
вот такой хорош - но дороговат..
http://www.mini-diktofon.ru/show_good_idtov=25705&grid=0.html
а если взять простой и воткнуть его в бустер.. рабочий аккум не садится..тепло идет.. вот только на сколько хватит бустера??
сейчас включил комнатный вентилятор через преобразоваатель и в бустер.. хватило на полной мощности около 15мин..:scratch_one-s_head:

а.. вот как проверял:pardon:не сел аккум . а стал отключаться преобразователь..ерт вентилятор.JPG

способы как спать зимой в авто не заводя двигатель..:pardon:
собственно заинтересовали вот такие штучки
Посмотреть вложение 12105

Посмотреть вложение 12106
вот такой хорош - но дороговат..
http://www.mini-diktofon.ru/show_good_idtov=25705&grid=0.html
а если взять простой и воткнуть его в бустер.. рабочий аккум не садится..тепло идет.. вот только на сколько хватит бустера??
сейчас включил комнатный вентилятор через преобразоваатель и в бустер.. хватило на полной мощности около 15мин..:scratch_one-s_head:
на коробке второго нагревателя узрел мощность в 150 Вт, это ток 12,5 А, его не всякий прикуриватель выдержит - предохранитель гореть будет, да и аккум посадить недолго в авто..
а по первому - воообще 200 Вт:shok:

Чет сумлеваюсь я в этих приблудах, не Вов, вебасто или шпихер рулит, на крайняк сколхозить самому на газу.

Чет сумлеваюсь я в этих приблудах, не Вов, вебасто или шпихер рулит, на крайняк сколхозить самому на газу.
рулит. кто ж спорит.. только они стоят денег других.. а так.. бустер уже есть:pardon:нагреватель примерно 1.5 руб..

рулит. кто ж спорит.. только они стоят денег других.. а так.. бустер уже есть:pardon:нагреватель примерно 1.5 руб..
нужно знать емкость акб в бустере, тогда можно расчитать время работы обогревателя

дык дело не только в том на скока хватит( сто пудов утром хрен заведешся) мощи хватет ли при минус 2 и к примеру -15, разница существенная. Я темку эту как то мусолил, альтернатив не много , пришол к варианту как у кемперов.

Слав, по габаритам видно какой там аккум.. с учетом, что преобразователь отрубается при падении минимальном, более 20-и минут очень вряд ли...

а чем плохо на заведенном двигле?

молотит он да молотит...

у меня сейчас брелок сломался, а так можно было прогу на нем ставить, когда в салоне меньше каких-то градусов она автоматом заводит мотор, прогревает и отключается...

так что как вариант ставить умную китайскую сигналку

не дай бог что с проводкой случится.... уж лучше на двигле...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dron
а чем плохо на заведенном двигле?

молотит он да молотит...
...
На бензине, оч плохо, на дизеле, да, можно, но все равно жаба душит..
Идеально - вебасто и аналоги, но дорого. Как вариант автономная печка, с запорожца, вольво, баркаса. Если за недорого нарыть - счастье...

или двиган или автономка, все остальное ацтой)))

На бензине, оч плохо, на дизеле, да, можно, но все равно жаба душит..
Идеально - вебасто и аналоги, но дорого. Как вариант автономная печка, с запорожца, вольво, баркаса. Если за недорого нарыть - счастье...

А чем плохо на бензине, дизеле, газу? если только из-за денег... то не таких уж денег-то... ну что на хол.ходу за ночь ведро бензина съест? думаю нет... да если и ведро, т.е. 10л... ну газ 140р, бенз примерно 245р, дизель менее 200р... не такие уж великие деньги, гораздо меньшие чем рисковать с проводкой...!!! в конце выливается в стоимость бутылки водки + бутылка пива...)) ну чтобы деньги работали))))

да и полноценно ночь-то и не получается выспаться... скорее перекимарили и... или в воду или в дорогу...

епт)) я о проводке и о штатном аккуме не говорю..)) я именно обогреватель от бустера или доп аккума..именно это интересует.. обогреватели вебасто. аналоги и от штатного акума - не катят.. пока))

за недорого наруть автономку может и можно... тока насколько этого Б/У хватит, вот вопрос... плюс весь обвес автономки надо делать, куда-то её мастырить... я вот в своей машине даже не представляю... может у кого большое авто...., да и то был бы у меня свежий джип или автобус я бу не калечил его самопальными агрегатами...

епт)) я о проводке и о штатном аккуме не говорю..)) я именно обогреватель от бустера или доп аккума..именно это интересует.. обогреватели вебасто. аналоги и от штатного акума - не катят.. пока))

понятно, тады скажи где будешь ты, где аккум и где бустер? Я так понимаю, всё в салоне стоять должно...)

ну может и танковый аккум протянет ночь...)) а вторую?)) а просто погреться днем...? а останется ли в салоне места после этого нагромаждения...?)

ну может и танковый аккум протянет ночь...)) а вторую?)) а просто погреться днем...? а останется ли в салоне места после этого нагромаждения...?)
так у мну ща автобусик.. только вот с движком разобраться и все:drinks:
места хватает для всего. не трогая передние сиденья абсолютно.. то бишь место и для бустера и для аккумов и тд - хватит.. а аккумы потом зарядить легко. тот же бустер от прикуривателя заряжать.. ну и вряд ли зимой несколько ночей в авто спать буду:smile:

купи коврик ДОБРОЕ ТЕПЛО:mosking:

Назад
Сверху