Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще какой показатель! когда гашетку давишь, он показывает мгновенный расход....приходилось видеть и цифру 253 литра на сотню, даже такие бывают. а вот когда машина молотит компьютер показывает расход в литрах в час. как правило эти компьютеры довольно точные, по крайней мере на тех машинах, что у меня были.а когда гашетку давил, компьютер, наверное показывал бесконечность:wink: или 99 литров))) комп, разве показатель?
ну, значит повезло) или блажен, кто верует, а то у меня они, скажем, среднее показывали 17-22, а в реале так было только если машина не заведенная стояла на заправке, с пистолетом в баке, а фактически, если гашетку чутка притапливать,
хар-ки "вебаст" глянуть - у них расход : 800 гр. - литр в час!
да и по фенам, это максимальный расход, самого мощного, для грузовика или автобуса. для легковых расход начинается с 0.12 литра. по моему так.хар-ки "вебаст" глянуть - у них расход : 800 гр. - литр в час!
ну да, ну да)))да и по фенам, это максимальный расход, самого мощного, для грузовика или автобуса. для легковых расход начинается с 0.12 литра. по моему так.
ты как-то не так меня понял!:wink:" то 35-40, а кое-когда и 45 переваливала!)" все правильно, это и есть мгновенный расход, только со средним это две большие разницы. ты же не всегда топчешь газ, при равномерном движении расход гораздо меньше. а при холостых я уже писал.
а когда на 3,8 шел больше 250 км/ч авто жрало около 55 литров, потому что бак был 100 литров, а хватило мне его на 170 км!!! И сзади шлейфа бензинового не было)))...а то у меня они... среднее показывали 17-22, а в реале ... 35-40, а кое-когда и 45 переваливала!)...
Дим, я извиняюсь, а в паспорте автомобиля где-нибудь написано сколько ему можно работать на хол.ходу...? есть какие-либо ограничения?
При нормальном моторе, в хорошем состоянии маслянной системы, да и вообще в целом мне кажется никакой смерти..))
А вообще вопрос серьезный, кто-нибудь в паспорте севременного авто читал сколько можно работать на хол.ходу...?
Правда нос немного мерз, но скорее всего это дело привычки.
ну сколько авто сожрет на холостом ходу то)) тем более дизель.))) копейки.
В эту зиму приходилось пару раз спать, на улице -19, - 12 было. В спальнике, коврик смонадувной стелил, у меня машинка раскладывается в полуторную кровать. Нормально, незаводя, шесть часов сна. Правда нос немного мерз, но скорее всего это дело привычки.
с физикой не поспоришь, и китайскими приблудами не обманешь. аккум сядет, если нормально в тепле спать.рулит. кто ж спорит.. только они стоят денег других.. а так.. бустер уже естьardon:нагреватель примерно 1.5 руб..
:scratch_one-s_head:, это то да, та-то оно дельней. А вот если еще спальник двухместный, да спутницу.нет, это потому что кто то не выпивает:drinks:
после трех рюмок спится в машине прекрасно, гласное не "заводится":wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут