еще какой показатель! когда гашетку давишь, он показывает мгновенный расход....приходилось видеть и цифру 253 литра на сотню, даже такие бывают. а вот когда машина молотит компьютер показывает расход в литрах в час. как правило эти компьютеры довольно точные, по крайней мере на тех машинах, что у меня были.а когда гашетку давил, компьютер, наверное показывал бесконечность:wink: или 99 литров))) комп, разве показатель?
" то 35-40, а кое-когда и 45 переваливала!)" все правильно, это и есть мгновенный расход, только со средним это две большие разницы. ты же не всегда топчешь газ, при равномерном движении расход гораздо меньше. а при холостых я уже писал.ну, значит повезло) или блажен, кто верует, а то у меня они, скажем, среднее показывали 17-22, а в реале так было только если машина не заведенная стояла на заправке, с пистолетом в баке, а фактически, если гашетку чутка притапливать,
хар-ки "вебаст" глянуть - у них расход : 800 гр. - литр в час!
да и по фенам, это максимальный расход, самого мощного, для грузовика или автобуса. для легковых расход начинается с 0.12 литра. по моему так.хар-ки "вебаст" глянуть - у них расход : 800 гр. - литр в час!
ну да, ну да)))да и по фенам, это максимальный расход, самого мощного, для грузовика или автобуса. для легковых расход начинается с 0.12 литра. по моему так.
ты как-то не так меня понял!:wink:" то 35-40, а кое-когда и 45 переваливала!)" все правильно, это и есть мгновенный расход, только со средним это две большие разницы. ты же не всегда топчешь газ, при равномерном движении расход гораздо меньше. а при холостых я уже писал.
а когда на 3,8 шел больше 250 км/ч авто жрало около 55 литров, потому что бак был 100 литров, а хватило мне его на 170 км!!! И сзади шлейфа бензинового не было)))...а то у меня они... среднее показывали 17-22, а в реале ... 35-40, а кое-когда и 45 переваливала!)...
нагар образуется намного быстрее на хол.ходу. за бензиновые в руководствах не встречал а на дизель наставление для АД30 требовало периодически давать 2/3 мощности что бы "прожечь" камеры сгорания. приходилось переводить весь передающий центр минут на 30.впрочем это были на пользу как тренировка.Дим, я извиняюсь, а в паспорте автомобиля где-нибудь написано сколько ему можно работать на хол.ходу...? есть какие-либо ограничения?
При нормальном моторе, в хорошем состоянии маслянной системы, да и вообще в целом мне кажется никакой смерти..))
А вообще вопрос серьезный, кто-нибудь в паспорте севременного авто читал сколько можно работать на хол.ходу...?
нет, это потому что кто то не выпивает:drinks:Правда нос немного мерз, но скорее всего это дело привычки.
а ты прикинь сколько тепла при работе двигателя уйдет:ну сколько авто сожрет на холостом ходу то)) тем более дизель.))) копейки.
мы в горах вообще в палатках спали. а как высыпаешься. утром голова хрустальная и хочется чего нибудь совершить!:smile:!В эту зиму приходилось пару раз спать, на улице -19, - 12 было. В спальнике, коврик смонадувной стелил, у меня машинка раскладывается в полуторную кровать. Нормально, незаводя, шесть часов сна. Правда нос немного мерз, но скорее всего это дело привычки.
с физикой не поспоришь, и китайскими приблудами не обманешь. аккум сядет, если нормально в тепле спать.рулит. кто ж спорит.. только они стоят денег других.. а так.. бустер уже естьardon:нагреватель примерно 1.5 руб..
:scratch_one-s_head:, это то да, та-то оно дельней. А вот если еще спальник двухместный, да спутницу.нет, это потому что кто то не выпивает:drinks:
после трех рюмок спится в машине прекрасно, гласное не "заводится":wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут