• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совесть или жадность на подводной охоте?

Нашли кучу рыбы, Ваши действия?

• Буду стрелять пока не сломается ружжо

Голосов: 14 5.4%
  • Буду собирать руками даже если уже сломал ружжо

Голосов: 19 7.3%
  • Ограничусь грузоподъемностью своего авто

Голосов: 42 16.2%
  • Возьму только трофей или на пожрать

Голосов: 140 54.1%
  • Я гринписовец, буду снимать видео

Голосов: 1 0.4%
  • Проснусь))))...сволочи, низзя на ночь такие фото!!!

Голосов: 43 16.6%

• Всего проголосовало
    259
Поеду жадность проверю )

Жадность осталась не проверенной:mosking:
Вода +4-5 рыб и не собиралась баиньки , на второй день шуга забила карчь и ухудшила и без того хреновую видимость....
Зато совесть может спать спокойно .....на обратной дороге переднее правое колесо в хлам :mosking:
Совесть замстила жадности:wink: подняла меня на бабки:lol:

лично я считаю, что рыбу брать по принципу: съем - не съем, хоть надкусываю это зло. все хорошо в меру. ну а если взял лишка, то зачем же на весь мир показывать, что ПО совсем запретили?

Накуя стрелять много? Чистить потом руки отвалятся. Мне себя вечно так жалко, стою такой весь в кровище, и чищу и чищу и чищу и чищу... Достало, стрельнул на пожрать, быренько распотрошил и бухать! От это охота!

Опыт и разведанные места не противопоставляют совесть жадности )))) стреляю всегда в акурат на одну-две сковороды и это в случае удачной охоты ))))

8276866.jpg

Совесть какая то...чистить тяжело)))....да просто находить и стрелять не умеете

я так - если морозилка пустая - беру по максимуму(максимум ограничн морозилкой)
когда морозилка полная - беру интересное на пожрать. чтобы морозилка оставалась полной.
раздачей не занимаюсь, или очень редко, когда переберу( считаю что раздача оправдывает выбивание ради азарта и забавы)
про сдачу - в наших краях столько не наохотишь чтобы в этом был реальный смысл, кроме прочего это не всегда законно.

ничего лишнего))

..для меня один ограничитель:
ВРЕМЯ
даже грузоподъёмность лодки и авто не помешают...
цель настоящей подводной охоты одна - максимальное количество рыбы за минимальное время:drinks:
все остальное( красота, любовь к природе и тд гринписня - лишь оправдание неумения заниматься подводной охотой
еще ленин говорил - учиться подводной охоте настоящим образом:wink:

Вложения

• dm_temp_image_32204162006435125519.webp
    dm_temp_image_32204162006435125519.webp
    41.2 KB · Просмотры: 16
Полностью поддерживаю принцип,стрелять на поесть, но сам следовать ему не буду))рыбу всегда можно продать

А можно и просто раздать...))) ни разу не продавал рыбу, и не тянет))) если только бартером обменять

А можно и просто раздать...))) ни разу не продавал рыбу, и не тянет))) если только бартером обменять
буржуй:diablo: а еще говорят, что в рф инженеры бедствуют:scratch_one-s_head:

Я вообще не понимаю о какой совести идёт речь...поднимите руку у кого совесть победит жадность увидев такое...
[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=EIWrfY36KKU[/MEDIA]

Видео маленький фрагментирован ненадолго открыл...потом удалю...ибо некуй слюни пускать)))

я так - если морозилка пустая - беру по максимуму(максимум ограничн морозилкой)
когда морозилка полная - беру интересное на пожрать. чтобы морозилка оставалась полной.
раздачей не занимаюсь, или очень редко, когда переберу( считаю что раздача оправдывает выбивание ради азарта и забавы)
про сдачу - в наших краях столько не наохотишь чтобы в этом был реальный смысл, кроме прочего это не всегда законно.

+1, я тоже за морозилку

Назад
Сверху