• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Собираю экспедицию в Зубцов...

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
Поехали весной.
могу после весенней охоты,да и то воды будет много.Если планировать то не ранее середины мая,когда воды булет поменьше.От М-Риги 1км до дач на авто,а потом топ-топ.Нужен хотяб навигатор,я там очень давно был.Раньше до болота была токо заваленная просека,хотя при царе горохе там торф гребли.

Чем закончилось? состоялась разведка?
Знаю эти места..

Я был в тех краях на месте, где уже вытащили танк.Увезли его через аннино..

Ну во, ушёл танчик ((

Ну вот и чудненько конец темы, танка нет значит и мыслей школьных тоже нет:lol::drinks:

Третий танк за год уходит,невезуха,будем искать .....

Неа..Тема не закончена. Есть там ещё танки. Ну а дом моего предка вот тут, великий человек-то был. Дом Нечаева (тр. четв. XIX в.) (Московская ул., д. 12)
http://wikimapia.org/2086452/ru/Зубцов

Вложения

• 0_5cb74_a622888f_XL.webp
    0_5cb74_a622888f_XL.webp
    56.1 KB · Просмотры: 14
Вместо МД возьмите с собой корзинки, хоть грибов наберёте... :drinks:

Вложения

• 56436.webp
    56436.webp
    144 KB · Просмотры: 80
  • танк.webp
    танк.webp
    131.6 KB · Просмотры: 78
  • танк 3.webp
    танк 3.webp
    25.1 KB · Просмотры: 76
  • танк 5.webp
    танк 5.webp
    45.3 KB · Просмотры: 74
  • танк 8.webp
    танк 8.webp
    94.4 KB · Просмотры: 78
Ха-ха, очень смешно))) Фотки-то поди из инета?? Щас за это сажають, вроде, если у афтара разрешения не испросить. Кстати, мой фото не авторский, с официального сайта. Так что все в сад! Искать танки у себя на родине я буду сам, а советы - нах. Это мой город! Мой предок его строил!

Последнее редактирование:
Танки уже искали? готов присоединиться!

Мля, ну вот опять просрался сезон...В воскресенье еду на танк, земелька-то теперь позволяет найти его. А всяким-разным разведчикам, засоряющим мою личку говорю, пошли вы нах!

Танки уже искали? готов присоединиться!

И я тоже готов, только прооперируюсь на след. неделе на паховую грыжу и недельку на передых и за лопату хотя полгода рекомендують для востановления. Но це куйня раз танки копать то я с вами, ну хотябы да весны подождем пожить.:lol::pardon::drinks:

Я был в тех краях на месте, где уже вытащили танк.Увезли его через аннино..
Хотелось-бы уточнить,какой танк увезли и из какого места.Тот про который я-в Вороньем болоте, Шерман.
С радостью присоединюсь ибо живу недалече-в Волоколамске.Токо не ранее середины января,т.к. вчера привёз щена,после прививки,мне терь с ним дома месяц торчать-жена объявила
*твой пёс,вот за ним когда не на работе сам убирать будешь*.

Хотелось-бы уточнить,какой танк увезли и из какого места.Тот про который я-в Вороньем болоте, Шерман.
С радостью присоединюсь ибо живу недалече-в Волоколамске.Токо не ранее середины января,т.к. вчера привёз щена,после прививки,мне терь с ним дома месяц торчать-жена объявила
*твой пёс,вот за ним когда не на работе сам убирать будешь*.

ух ты у Вас там какие места!
У меня дом куда планирую перезжать,отделывают рядом. Анино(Красногорск)

блин, че вы как дети малые, пользуем гугл, смотрим новости, пусть и старые
http://maxpark.com/community/90/content/1298153
http://x-torrents.org/forum/showthread.php?tid=44180
это вот так вот, навскидку
1) ЛЮБАЯ техника принадлежит министерству обороны. А все крики "мой город, моя земля" кончаться с приездом дядей в форме, в том числе и серой. Ссылки выше тому подтверждение.
2) Вытащить не так уж и просто будет, понадобиться техника, как тока начнутся работы, и начнет ходить туда-сюда техника, вас сдадут местные. Сдадут егерям, участковому.
3) Все раскопки на местах боев в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны быть согласованны с местными органами.
4) О продаже за рубеж можно и не мечтать даже,ибо вывезти через границу технику для людей обычных так же реально как допрыгнуть до луны.
Если выкопать и унести втихую что то небольшое каска, ржавая граната и т.д. и т.п. еще можно (и то для ВОП-ов с риском), то технику на десятки тонн просто так не вытащишь, и в мешке не уволочешь. И людей потребуется не менее пары десятков.

Если есть места и есть реальное желание, лучше обращаться к поисковикам. С контактами ТРИЗНЫ могу помочь.

Последнее редактирование:
Наконец-то на сайт попал.Переехал на новую квартиру,делал ремонт,пока заказывал и проводили инет целая вечность прошла.В новой квартире два срущще-орущщих существа,в один день привёз щена и месячного котёнка,не квартира а дурдом.Сори,отступил от темы.Могёт пока ледок на болотах держится найдутся желающие с МД по вороньему болоту походить?Тока сильно хороший внедорожник надобно будет.

Наконец-то на сайт попал.Переехал на новую квартиру,делал ремонт,пока заказывал и проводили инет целая вечность прошла.В новой квартире два срущще-орущщих существа,в один день привёз щена и месячного котёнка,не квартира а дурдом.Сори,отступил от темы.Могёт пока ледок на болотах держится найдутся желающие с МД по вороньему болоту походить?Тока сильно хороший внедорожник надобно будет.
Найдём внедорожник, непереживай! Только гламурных друзей этих, типа "этонашидомашниеполя" брать ни в коем случае не будем. Давай тему будировать и найдём танк!

Найдём внедорожник, непереживай! Только гламурных друзей этих, типа "этонашидомашниеполя" брать ни в коем случае не будем. Давай тему будировать и найдём танк!
Обратил внимание,что тема эта уже давно существует.Давайте,подтягивайтесь,не будем очередные полгода сопли жевать.Не найдём,так хоть пообщаемся,познакомимся.ПРОСЫПАЙТЕСЬ, давай на новогодние праздники!

Обратил внимание,что тема эта уже давно существует.Давайте,подтягивайтесь,не будем очередные полгода сопли жевать.Не найдём,так хоть пообщаемся,познакомимся.ПРОСЫПАЙТЕСЬ, давай на новогодние праздники!

Только не забывай.Ты то тогда ещё в проекте был,когда сам я только в школу пошел.Вообщем давно это было и про это не хотят сейчас вспоминать.
Когда на 11саперов на выезде с города ту самоходку,что красногорские совсем недавно на липовую подделку поменяли.Короче когда её-редкую самоходку из болота тащили,то два молодых парня-солдатики от взрыва ЕПНУЛИСЬ.
Никто в это не мог поверить,что на болоте в такой то агрессивной среде может сработать то,что было в 1941 году заминировано.
Ну и про боевую технику,если нет у силовиков КСИВО прикрытия,то под уголовку это занятие спокойно проведут,если конечно танк вытащат.
Танк кстати тоже конфискуют и его не спрячешь и по тихому не скоммуниздишь и будете потом в Красногорске потом на него на выставке у коллекционера любоваться.

Назад
Сверху