• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снится мне сегодня сон

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
приехал на ПО.Плаваю и тут тюлень:shok:.Ну я стреляю.Гарпун олетает.Перезаряжаю.Еще выстрел.Опять отскакивает.Понимаю,что ружье не накачано:pardon:.Хватаю его руками и на берег.Тут тюлень почему-то оказался козой.Решили ее вернуть какой-то бабке-владелице.Какие-то дамы повели ее.Я их догоняю"Где коза?"Они говорят.что упала в прорубь.:shok:И всплыла возле цифры 17.Смотрю недалеко цифра 17 висит.Вроде все.Дальше еду в поезде.Но в товарном вагоне.Дверь открыта.Жутко темно.Поезд останавливается.Я подхожу к двери и вижу на улице,в темноте стоит женщина с ужасно страшным лицом и в белом развивающемся платье.Ну,естественно,она меня зовет.Леденящий страх,но я выхожу к ней.Она быстро приближается ко мне.Жуткий страх!!И тут толи ногу я забыл со света от вагона убрать,толи наоборот успел ногу поставить на свет,но она меня не смогла схватить.И...просыпаюсь.Раньше будильника на 20минут.Во пля.:sad:

Фильм ужасов получатся какойто.
Мне сегодня снилось что через снежные заносы на машине пробираюсь все застревают а я ползууууууууууу

А мне сомы снились...

УХ блин сходил в кино

приехал на ПО.Плаваю и тут тюлень:shok:.Ну я стреляю.Гарпун олетает.Перезаряжаю.Еще выстрел.Опять отскакивает.... ...Леденящий страх,но я выхожу к ней.Она быстро приближается ко мне.Жуткий страх!!И тут толи ногу я забыл со света от вагона убрать,толи наоборот успел ногу поставить на свет,но она меня не смогла схватить.И...просыпаюсь.Раньше будильника на 20минут.Во пля.:sad:

вот блин... тут или с наркотиками завязывать надо или с Кингом... а лучше и с тем и с другим...:scratch_one-s_head:

гы, а мне уж давненько ничо примечательного не снилось, а тут приснился седня сазан, который прям под мой выстрел в мутняке выскочил ))) видать, навеяно выходными, когда глаза в мути щурили в поисках желтобоких)))

Если рыба живая снится то это нормально если мёртвая то к болезни

Ребят, давно доказано в медицине...,что если сны снятся...да еще и цветные...то это не к болезни...это говорит что ты уже больной :):) Если сон запомнился -то это расшатанная психика и надо это дело подлечивать....как-то так! Тут все на психике завязано....:) А в этой области наверно здоровых нет, даже среди врачей :) с последними вообще все печально -были наблюдения! :)

Наримановец
звучит весело ...:)но вообще это тупиковое развитие ситуации...:(
Отдыхать надо больше и расслаблятся от рабочих и семейных нервозов и потрясений.... Спиртное не надо! Больше охоты-рыбалки-секуса... и прочих удовольствий! :)

Dmitry, moscow
да ты прав алкоголь это не выход лучше секес и ПО вот это здорово

обычно сны-это следствие предшествующих событий,мыслей и переживаний.Человек когда проснётся чаше забывает свои сны и думает что ему ничего не снится,но это не так.Сны ни о чём не говорят,за исключением вещих снов,но это бывает очень редко.

а мне приснилось,что меня налысо обрили....а я волосы отпускаю,уже ниже плеч,какой сон был-черно-белый или цветной не запомнила,сижу и думаю,с чего начать - к психиатру,встельку напиться,сходить в реке искупаться или кого залюбить )))))

Алкоголь только вредит. Для мужика нужны и очень важны хоть маленькие, но победы. А по- большому счёту рулит тестостерон, если его достаточно-ты мужик, недостаточно-гавнюк.

Нейтири
//с чего начать - к психиатру,встельку напиться,сходить в реке искупаться или кого залюбить ))))) //
Предлагаю все разложить по полочкам...., т.е :
утречком сходить к реке искупаться, далее бокал чарующего винца, следом кого нить залюбить, ну и остается на последок диспансеризация...:))
День прожит не зря!! типа так...:):):)

Ребят, давно доказано в медицине...,что если сны снятся...да еще и цветные...то это не к болезни...это говорит что ты уже больной :):) Если сон запомнился -то это расшатанная психика и надо это дело подлечивать....как-то так! Тут все на психике завязано....:) А в этой области наверно здоровых нет, даже среди врачей :) с последними вообще все печально -были наблюдения! :)

Fz блин переживал, что не вижу снов))). Так это оч хорошо:lol::drinks:

Nebozhitel'
да, как писал еще baydek -сны как бы могут место быть -но утром нет в памяти четких и запомнившихся событий... Бывает такое -хрен вспомнишь, но что то было вроде...!:)
Так тоже хорошо!
Мне тоже ничего не снится, ну или уж совсем редко..., но иной раз, пля.....такое привидется в ночи... :):) можно зассаться... :):)

вот когда бросал вредные привычки то часто снилось что то даже стихами
и все помнил утром вот это помню тоже
Мне снился сон,Как в забытьи,
Тогда уже в висках стучало.

Услышал голос в темноте,
Ты можешь, все начать с начала?
Так оторви свой зад с дивана,
борись за жизнь - ты не тупой.
Я помогу тебе вначале
и дальше буду я с тобой.

Но должен сам ты захотеть,
решать достойные задачи.
Так выбирай и посмелей ,
а я пошлю тебе удачу.

И я спросли его - Ты кто?
ответ его был тих, но внятен.
Я, это Ты ,
Комуж еше, есть интерес к твоей удачи.
И шум воды,
и свист стрелы ,
и путь стал ясным и понятным.........

С тех пор года шли чередой
и сделано уже немало.
Вот новое ружье лежит,
и вспомнилось мне все с начала.

а мне вчера приснилось, что в районе Крылатского появился шикарный разлив с весьма преспективным камышатником :)

Назад
Сверху