• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение из Ирландии "Ёжиковый чуланчик".

Вас интересуют:

• Всего проголосовало
    93
Рубль вошел в колхозную коробочку! Да, метр резины влезет!
Осталось дождаться оплату от Tail Gunner за резину .... и коробка будет отправлена...

Рубль вошел в колхозную коробочку! Да, метр резины влезет!
Осталось дождаться оплату от Tail Gunner за резину .... и коробка будет отправлена...
Дим я про него и спрашивал , отправляй , я оплачу
Кинь мне и Tail Gunner в личку сумму

Спасибо всем интересующимся, коробка укомплектована, в среду будет отправлена!
Терпения ожидающим!

Доброго времени суток!Мирыч,твоя посылка прибыла в страну"тысячи озёр".В воскресенье это должна ехать в твою сторону......кстати спасибо отправителю Ёжику!крутецкий амортизатор.Реальная штуковина.Фотку не выложу-я жмот!:wink:

Доброго времени суток!Мирыч,твоя посылка прибыла в страну"тысячи озёр".В воскресенье это должна ехать в твою сторону......кстати спасибо отправителю Ёжику!крутецкий амортизатор.Реальная штуковина.Фотку не выложу-я жмот!:wink:
Юра , спасибо тебе большое , а фоточку кинь , все таки , нам так завидовать легче :drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72
ну так вот значит.....диаметр 10 мм,вот в там на фоне рулетки заснял-растяжение 650мм,внутри самого резинового амортизатора-дайнема.так что не порвётса.А за подробностями-к изготовителю сего девайса-Ёжику.Завидуйте!:)

Последнее редактирование:
Вот красота ...
а концы как заделаны ?

• Спасибо
Внутри бриллиантовый узел, обвязка дайнема - узел "констриктор"., т е 1 в1 как на зацепах тяжей!
Мирыч, в твоем пакете такой же, так что завидовать придется не долго....

приветик всем!для всех заинтересованных сообщаю-пакет поехал дальше по этапу.А вот товарищу Ёжику-выговор.почему не предупредил,что там в пакете есть пакетик для товарища Рубля?случайно узнали-Генка же мимо Рубля едет.Так что тот первый получит посыль.В следующий раз чтоб помнил!:drinks:

Так я ж не знаю каков точный маршрут движения...и кто по пути следования....
Однако, замечательно, что так четко сработано.... Зато теперь более чем хороший вариант и удобный случай для приятного общения и связи меж любителями ПО! Очень рад за вас!

приветик всем!для всех заинтересованных сообщаю-пакет поехал дальше по этапу.А вот товарищу Ёжику-выговор.почему не предупредил,что там в пакете есть пакетик для товарища Рубля?случайно узнали-Генка же мимо Рубля едет.Так что тот первый получит посыль.В следующий раз чтоб помнил!:drinks:
Спасиб , а Ёжика я сдал , мне потом переправлять в Питер опять . :drinks:

Спасиб , а Ёжика я сдал , мне потом переправлять в Питер опять . :drinks:
да да...так бы и было.К счастью доблестные чекисты разоблачили контрреволюционные замыслы антанты:mosking:

Гребень про Мормыша поет .

Б.Гребенщиков не владеет Ирландским языком(Гейлик), а исполнение происходит как раз - Интернационала в версии на ирландском языке...

• Спасибо
Таварисчи ожидающие пасылку. Города свои чиркните. Может получится Мирыча разгрузить немного.
Андрей, думай сразу что тебе еще надо. Доложу что найду. На поплавок утеплитель нужен еще? Неопрен, извини, зажали в ателье. У себя гляну кусочек. на заплатки пойдет.

Назад
Сверху