• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение из Ирландии "Ёжиковый чуланчик".

Вас интересуют:

• Всего проголосовало
    93
Какие цвета и производитель 15 и 16

Ф15мм черная - Пикассо и кусок желт в черн Ситек , Ф16мм - черная(Прамлайн), желт. в черном - Ситек
Ну еще 1.1м - резина РА желт в синем...

Последнее редактирование:
Господа-товарищи Подвохеры!
Акция на дайниму Инблю начинается, действие - до 30 июня!
Цифры действительны только месяц, либо до окончания объема!
Ф1.5мм - €0.55 /m, Ф1.8мм - €0.60 /m, Ф2.0мм - €0.65/m

image.jpg

Я так понял можно метрами покупать или только катушкой?

РА диаметр какой

Резина Ситек ничем не хуже резины РА. Люди уже пользуют...

image.jpg

Тяги Ф16мм изготовленные мной на заказ, по рассчитанным заранее размерам. Цветная маркировка - маркером, чтоб по началу не путать тяги... Синяя - длинная, красная - короткая!

Последнее редактирование:
Дим сколько ра стоит вся что у тебя есть

Тот кусочек ф16мм - будет €18

Заберу . в личку отписал

Хорошо, застолбил тот кусок...

Народ!!! Когда "Паровоз" будем созывать.... Али никому ничего не нужно???

Дайнему ни кто еще не собирается брать? Цена то привлекательной оказывается,чем магазиная!

• Спасибо
Реакции: IGOR
Думаю, только не решил сколько и какой. Но пять дней еще есть...

оплата за дайниму должна произойти до 1 июля, позднее дайнима будет стоить - как и прежде....
Оплаченый же товар - может быть отправлен согласно оговоренных условий, либо ожидать отправки очередной оказией....

Как надумаешь напиши чтоб с оплатой решить и доставкой!

метров 25-30 дайнемы 1,5 или 1,8 взял бы. Если кто возьмется с перечислением (до 1-го числа) на Ежика хорошо, а нет.... "на нет и суда нет"(с)

Просто я умею кидать деньги только на СБ карту:pardon:

Пожалуйста определяйтесь точно в необходимом количестве... А то 10 - 15 и 25 - 30 .... Разные длины! Нужно сообщать конкретно, например :
Дайнима Ф1.8мм - 30м
резина Ф14.5мм - 1.25м
Необходимое в заказе сообщайте в личных сообщениях!
Сначала оплачивается только стоимость самого заказа, а уже потом определяется точная стоимость доставки исходя из общего объема заказанного и полученного веса!
Оплата за доставку по договоренности может взыматься с председателя, а уже в последствии на месте - вы сами разделите по частям стоимость доставки соответственно своего заказа. Я лишь смогу указать примерную часть каждому, чтобы потом проще было рассчитаться меж собой!
В случае, если кто-то пожелает сделать заказ персонально на свой персональный адрес, то все расчеты производятся исходя из этих условий - Индивидуально!!!
Помните, что PayPal взымает за перевод денежных средств.

Р.с. Тем кто не успевает рассчитаться за дайнему до 1 июля - потом к цене за 1/метр добавятся €0.10 - это не очень много...

Ну что там... Тянем резину...? Заказываем и оплачиваем.... Не тормозим....

Дим , а 14 резина какая у тебя есть ?

Назад
Сверху