• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение для ПОдвоха от ремесленника

Получил, мастеру помимо денежек ещё и респект)! Меркурий не обижайся, я новичок, твоих правил не знаю, записался как остальные и твоё прикола не понял, так что не серчай)!

Нет никаких правил, просто народу лень вечно списки копировать. Все ок.
Подскажи ты на почте получал или тебе на дом принесли посылку, а то чет отзывы о нашей почте почитал... Теперь не удивлён, что когда то всткрытое помятое письмо получил от не наглядной в своё время..

Мне сначала домой принесли, но меня не было, сегодня забрал на почте, там где заказные письма получал. Все вроде ок)

Мерк, забирал на почте, домой не приносили, если важно мнение))

спасибо, поехал на почту. Всем бобра)

Сначала писами прибытие чуть не в марте, теперь неудачная попытка вручения... Её не на почте забирать, домой принесут? Днём то дома никого..
Ребят, не носят домой уже давно.
У всех как я понял в треке был пункт ''неудачная попытка вручения'' Это формальность... Домой носят только посылки и бандероли спец статусом который обговаривается при отправке
Увидел статус по треку на сайте почты-пошел и получил без проблем, просто показав трек на экране смарьфона. Официальное уведомление только вчера пришло кстати

У всех как я понял в треке был пункт ''неудачная попытка вручения'' Это формальность... Домой носят только посылки и бандероли спец статусом который обговаривается при отправке
Увидел статус по треку на сайте почты-пошел и получил без проблем, просто показав трек на экране смарьфона. Официальное уведомление только вчера пришло кстати

Мне просто в почтовый ящик бросили :pardon:

Мне просто в почтовый ящик бросили :pardon:

Такое наблюдается в хаотическом порядке, не могу выявить закономерность)))))) То письмо со штрафом прям жене вручат в руки, то посылку в ящик могут, спрашиваю неужеле сервис появился на почте - задают вопрос - Вы алкоголь давно употребляли? ДА! Уже как пять лет никуда не носим говорят, стою и сказать нечего......Одним словом ПОШТА России

Последнее редактирование:
посылку получил..мастеру спасибо....

Посылку тоже получил все норм спасибо!

Посылку получил. Спасибо, успехов во всех делах.

ну да, только не посылку, а в моем случае заказное письмо) Все аккуратно упаковано, прям как бьющаяся посуда:)
еще налог заодно на 11 тыр.((( спецом цуко в Мытищи переехали с октябрьского поля, что б не резон разбираться к ним ехать было...

Заказ получил. Порадовала упаковка, хороший подход!
8178372.jpg

Попробую на неделе в деле.
Мастеру Спасибо.

Заказ получил. Порадовала упаковка, хороший подход!
8178372.jpg

Попробую на неделе в деле.
Мастеру Спасибо.

Тоже наконец добрался до почты. Упаковка супер, изделия качественные, ждем новых идей :drinks:

Тоже всё получил!

Мастеру СПАСИБО!

Предлагаю вот такой понятный вид наименования изделий. В связи с повышением цен на сырьевой свинец вынужден поднять цену на 20 руб, прошу отнестись с пониманием. В прайсе обрисована ситуация на сегодняшний день, естественно с течением времени будет наблюдаться положительная динамика по ассортименту и запасам. По наличию просьба уточнять заблаговременно. Ко всем с уважением!

Вложения

• прайс стр 1.webp
    прайс стр 1.webp
    73.3 KB · Просмотры: 118
  • прайс стр 2.webp
    прайс стр 2.webp
    60.7 KB · Просмотры: 117
Матрицы

Продаю Матрицы б/у 2шт для 2 кг и 1 шт для 1кг, всего 3 штуки, фото как в таблице пункт 1и 2. новые стоили 150$ за каждую. Для промышленного производства врятли подойдут (ресурс на исходе), но при наличии бесплатного сырья можно модернизировать груза целой группы охотников. Этими формами можно смело отлить 100-200-300 кг грузов, что полностью их окупит. Тонкости работы с этими формами объясню только при совершении сделки. 8000 за все. Без торга. Отправлю куда угодно по предоплате

Уважаемые подводные охотники! С удовольствием представляю вашему вниманию очередные новинки моих серийных изделий вам в помощь в нашем общем деле! Огромное спасибо за ожидание, необходимо было наладить серийное производство, как новинок, так и уже испытанных изделий. Ниже будут представлены ознакомительные фото с размерами и пояснениями в видеообзорах моих скромных любительских видео, а так же сводный прайс-лист, для удобства ориентации мне и Вам в последующих заказах.
Одновременно уточняю, что территориально местонахождение изделий в Астраханской области, город Ахтубинск, доставку до указанной точки назначения, возможно, осуществить любыми возможными средствами и транспортом на ваше усмотрение. Поясняю, что для уменьшения стоимости доставки хочу порекомендовать следующие варианты:
1) Малые и сверхмалые посылки – Почта России

2) Заказы с изделиями из свинца рекомендую отправкой через Транспортные компании, в оперативной доступности ТК Желдор – отправка 1-3 дня, Отправка другими ТК из города Волгоград (КИТ, Энергия, ПЭК, Деловые линии, Даймекс и.т.д) может осуществиться 2 – 4 раза в месяц, приемущественно по выходным, в связи с удаленностью в 150 км, обговаривается отдельно, доставка до ТК и упаковка-БЕСПЛАТНО.

Заказы предлагаю делать по следующей схеме, Вы пишите текст « пункт 5 – 4 шт, пункт 9 20 шт, доставка Иванову Сергею Павловичу, 145635 Сахалин, г. Сочи, ул.Нефтянников д4, кв 5,
Либо ТК Деловые линии до терминала города Уссурийск.
В Любом случае пока не будет достигнута договоренность и взаимопонимание, я Вам не предложу произвести предоплату заказа.
ВАЖНО!!!! В связи с лимитом сообщений предлагаю обращяться на электронку prosnolos13@rambler.ru, Вайбер, Ватсап, СМС сообщениями

Пояснительные фото

Вложения

• 1 кг плоский.webp
    1 кг плоский.webp
    168.4 KB · Просмотры: 8
  • 1 кг.webp
    1 кг.webp
    86.3 KB · Просмотры: 8
  • 2 кг.webp
    2 кг.webp
    112 KB · Просмотры: 6
  • 3 кг.webp