• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

снаряжение для ПО и дайвинга по ценам ниже рыночных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот..объявляли бойкот омеру. маресу и тишина))

Надо просто ссылок накидать на то что можно будет заказать, а то народ не знает где и чаво смотреть и от каких цен 20 процентов будет скидка.

марес. риф.. что из них есть в москве у официалов - то и будет дешевле))

Сегодня у меня в гостях побывал брат-подвох из Москвы,Олег(дед1012)с Михаилом,другом. Поныряли чуток,раков погоняли местных...Очень мне уж его фонарь понравился.Вообще-то он мне пообещал такой достать,только,Володь,что означает "на первом посту",чтоб туда заглянуть?

Сегодня у меня в гостях побывал брат-подвох из Москвы,Олег(дед1012)с Михаилом,другом. Поныряли чуток,раков погоняли местных...Очень мне уж его фонарь понравился.Вообще-то он мне пообещал такой достать,только,Володь,что означает "на первом посту",чтоб туда заглянуть?
так вот же. первый пост этой темы.
----------------
у российской водолазной службы есть возможность поставлять в РФ снаряжение многих фирм. по ценам ниже московских проц на 20:wink:
доставка в рф(москва) - 1-2 дня.. в наличии ничего нет конечно.. но . формируем колхоз.оплачиваете и привозим..
снаряжение марес. рифф и еще кое что..может акватикс..

Последнее редактирование:
смотрите цены на товар фирм марес. рифф в магазине. вычитаете 20проц. получаете нашу.цену.
по пересылке в другие города пока не знаю ибо цель серьезно заработать пока не ставится. если будет какой либо сборный заказ большой в другой город - тогда наверняка сделаем.

ружья риф тоже вполне можно.))

да полно интернет магазинов снаряжения, кому надо тот найдет и цены у них приблизительно одинаковые как никак внегласный а может и гласный картельный сговор работает у всех.

ну вот..объявляли бойкот омеру. маресу и тишина))

Тишина - потому, что у каждого уже столько барахла, что впору устраивать выездную торговлю в богом забытые края.
Уже четыре года как друг ездит по всей Европе и может привезти чего угодно (только фотографии на товар нужны, нихрена не соображает в снаряге), а ненужно ничего, даже обидно!:sorry:

• Спасибо
Реакции: Iv.
у них вроде даже нет масок обсуждаемых:biggrin:

Володь, надо дать ссылку на определенный магазин, что-бы можно было смотреть цену и вычитать 20%, а то так действительно не понятно от чего отталкиваться ? :scratch_one-s_head:
и закрепи в первый пост...:wink:

Володь, надо дать ссылку на определенный магазин, что-бы можно было смотреть цену и вычитать 20%, а то так действительно не понятно от чего отталкиваться ? :scratch_one-s_head:
и закрепи в первый пост...:wink:
ну неприлично типа)):blush::biggrin: ласты марес разор про. маски. регуляторы. би си ди шки... вообщем на очень многом можно нагнуть монополистов:blush: ружья риф. комплектующие.. м и тд..:biggrin:

а если они цены поднимут? на 20%? :wink:

а если они цены поднимут? на 20%? :wink:
значит будет минус 40:pardon: повторюсь.. это будут серые поставки.. единая Россия отсосет не нагибаясь.. налогов им хуй по всей морде..:biggrin:
если вас не мучает совесть покупать нерастаможенное снаряжение и не платить налоги путинцам. фашистам и террористам - велкам))
доставка быстрая. можно сделать намного дешевле - но тогда доставка будет намного дороже.. пока работаем с дайверским снаряжением..но из за принципа готовы поставлять снаряжение для подводной охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху