- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 93
Приветствую всех!
Планирую на днях делать заказ на неопреновые носки, в последующем рассматриваю продолжение.....
Носки :
с внешней стороны - нейлон/кевлар(стопа,пятка,пальцы)
с внутренней стороны -открытая пора/нейлон(стопа,пятка,пальцы).
варианты толщины неопрена в мм 3/5/7/8/9
размеры S/M/L/XL/XXL/XXXL
Перчатки: увеличена длина в запястье примерно на 3см.
с внешней стороны - нейлон/кевлар(ладонь)
с внутренней стороны - нейлон
варианты толщины в мм 3/5
если будет дальнейший интерес, то возможно и другие дополнения в толщине и дизайне! Данные варианты созданы лично по моей просьбе и уточнениям....
Первый заказ предусматриваю на носки 7мм и размеры L/XL/XXL(осн. ходовые размеры), но при необходимости могу дополнить или изменить пока не оплачено производителю.
Если у кого возникают вопросы - задавайте, не стесняйтесь!
Ориентировочная цена на носки 7мм 15.50 евро + стоим. доставки в вашу сторону(варьируется от 3.30 до 16 евро в зависимости от веса пакета или бандероли, количества пар)!
Благодарю за ваш интерес к моей теме!
Планирую на днях делать заказ на неопреновые носки, в последующем рассматриваю продолжение.....
Носки :
с внешней стороны - нейлон/кевлар(стопа,пятка,пальцы)
с внутренней стороны -открытая пора/нейлон(стопа,пятка,пальцы).
варианты толщины неопрена в мм 3/5/7/8/9
Перчатки: увеличена длина в запястье примерно на 3см.
с внешней стороны - нейлон/кевлар(ладонь)
с внутренней стороны - нейлон
варианты толщины в мм 3/5
если будет дальнейший интерес, то возможно и другие дополнения в толщине и дизайне! Данные варианты созданы лично по моей просьбе и уточнениям....
Первый заказ предусматриваю на носки 7мм и размеры L/XL/XXL(осн. ходовые размеры), но при необходимости могу дополнить или изменить пока не оплачено производителю.
Если у кого возникают вопросы - задавайте, не стесняйтесь!
Ориентировочная цена на носки 7мм 15.50 евро + стоим. доставки в вашу сторону(варьируется от 3.30 до 16 евро в зависимости от веса пакета или бандероли, количества пар)!
Благодарю за ваш интерес к моей теме!