- Реакции
- 11
- Баллы
- 3
новый костюм:Imersion куртка CHALLENGER 10 mm,размер 6,штаны Seriole 7 мм,размер 5,
новая фантомаска Imersion 2 mm,размер XL,
новые носки Seac Sub ,7 mm,размер XXL
новые рукавицы Seac Sub Mork,7 mm,размер XXL
новый костюм Imersion Seriole 5 mm,размер 6(XXXL),штаны обрезаны на 3 см,по длине.(могу оставить себе).
ardon:
новая жилетка-разгрузка Сарган(чёрная),размер XXL+8 кг грузов.
новый резиновый ремень Imersion,длинный,марсельский+10 кг грузов.
новые ласты Scorpena A,размер 3XL.
новый буй-плотик Scorpena.
новый фонарик Omer
новый кукан Salvimar
новый гарпун Salvimar Neptuno,с четырёхзубом,на камбалу.
б/у ружьё пневмат Mares Syrano 70 cm,с компенсатором плавучести Scorpena,два гарпуна,наконечники,линь,насос,кожанный чехол,ружьё использовали один сезон.
Маску,трубку и короткие ласты оставлю себе,летом иногда побаловаться.
На человека ростом 1 м,90 см,и размером ноги 45-46 см.
Снаряга находится в Эстонии,возможна посылка,человеку с репутацией,или без таковой,но с полной предоплатой,или личная встреча в Ивангороде. Посылка будет без грузов,что бы дешевле вышла.Недавно первую партию снаряги отправлял в Кировскую область,двумя посылками,цена вышла 75 евро,в зависимости от веса.Наверное интересно будет охотнику с Питера или Ленинградской области.
P.S Старый стал,да и давление повешено.По отдельности продавать не буду,из за места жительства,слишком много возится.
Покупал всё за 900 евро.Отдам за 700 евро,без грузов,отдам за 600 евро.
Кому интересно пишите в л/с,договоримся.:drinks:
новая фантомаска Imersion 2 mm,размер XL,
новые носки Seac Sub ,7 mm,размер XXL
новые рукавицы Seac Sub Mork,7 mm,размер XXL
новый костюм Imersion Seriole 5 mm,размер 6(XXXL),штаны обрезаны на 3 см,по длине.(могу оставить себе).
новая жилетка-разгрузка Сарган(чёрная),размер XXL+8 кг грузов.
новый резиновый ремень Imersion,длинный,марсельский+10 кг грузов.
новые ласты Scorpena A,размер 3XL.
новый буй-плотик Scorpena.
новый фонарик Omer
новый кукан Salvimar
новый гарпун Salvimar Neptuno,с четырёхзубом,на камбалу.
б/у ружьё пневмат Mares Syrano 70 cm,с компенсатором плавучести Scorpena,два гарпуна,наконечники,линь,насос,кожанный чехол,ружьё использовали один сезон.
Маску,трубку и короткие ласты оставлю себе,летом иногда побаловаться.
На человека ростом 1 м,90 см,и размером ноги 45-46 см.
Снаряга находится в Эстонии,возможна посылка,человеку с репутацией,или без таковой,но с полной предоплатой,или личная встреча в Ивангороде. Посылка будет без грузов,что бы дешевле вышла.Недавно первую партию снаряги отправлял в Кировскую область,двумя посылками,цена вышла 75 евро,в зависимости от веса.Наверное интересно будет охотнику с Питера или Ленинградской области.
P.S Старый стал,да и давление повешено.По отдельности продавать не буду,из за места жительства,слишком много возится.
Покупал всё за 900 евро.Отдам за 700 евро,без грузов,отдам за 600 евро.
Кому интересно пишите в л/с,договоримся.:drinks:
Вложения
-
73.9 KB Просмотры: 39
-
24 KB Просмотры: 39
-
57.5 KB Просмотры: 28
-
55.4 KB Просмотры: 26
-
42.4 KB Просмотры: 36