в сплаве есть подсумок под магазин сайги подходящего размера, но он камуфляж и на фастексеАрмейские скорее
МЕДВЕЕЕДЬ?????По акку хз...
Пользовался этим
__
Как проверить емкость аккумулятора телефона на Андроид
Откройте приложение «Телефон». Введите специальный код *#*#4636#*#* и нажмите позвонить (для телефонов Samsung код *#0228#). Далее на дисплее отобразится информация о емкости аккумуляторной батареи вашего смартфона.
----
Выдало
Посмотреть вложение 125895
Там встроенный? К клеммам, не отпаивая, подлезть можно? Или разъём есть?МЕДВЕЕЕДЬ?????
Чего скажешь? Кпк еще проверить?
Не.. ну нормально ж разговаривали.. че начинаешь тоТам встроенный? К клеммам, не отпаивая, подлезть можно? Или разъём есть?
Так проще?Не.. ну нормально ж разговаривали.. че начинаешь то
Но вообще-то ёмкость замеряется при РАЗРЯДЕ аккума определенным (заявленным производителем для данной модели аккума) постоянным током. Замерять при заряде - некорректно. Всегда привожу пример: в трехлитровый дуршлаг можно сразу вылить трехлитровую банку воды, это и будет его истинный объём. А можно, тонкой струйкой (малым током) и ведро воды залить.намного
Я думаю, что это ёмкость не конкретного девайса, что в руках, а заявленная производителем первоначальная, стоковая ёмкость аккумулятора данной модели смарта. Которая очень сильно меняется и, увы, не в сторону увеличения, по мере эксплуатации.Далее на дисплее отобразится информация о емкости аккумуляторной батареи вашего смартфона.
___
То бишь не стоит верить тесту?
Там фонарик есть? Если стабилизированный (не меняется яркость по мере разряда аккума, и даже в конце светит также ярко, как и в начале), то, зная потребляемую мощность фонарика (светика), можно засечь время полного рантайма и, применив коэффициент 0,75, прикинуть ёмкость аккума. Погрешность 50%Понятно.. вот из за таких и не производят вечные двигатели
ладн.. пусть там хоть 8тыс и то неплохо.
Не.. я то буду думать, что у меня 15 тыс))))
Ага. И колёсики.Мож две лямки надо,как у рюкзака)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут