• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Слет чОрррных копателей по обмену премудростями)))

на первой странице место сбора, завтра выложу местоо стоянки... Володь, есть желание-заедем за тобой
Могу и я, мне все равно Кузьмича в Митино забирать, а Новая по пути..:drinks:

ему просто ехать лень, небось опять рыб фотографировать поедет

Итак, Санек едет и место ообрено

Да дорога не ближняя, до Паши 100-я и до копа 300км. Еще ведь и на выпить время найти надо.

можно и поближе собраться, но находок никто гарантировать не бует, а и место красивое и интересное и проехать можно нормально

ПАРНИ Я С ВАМИ

Блин, я забыл про первую страничку. Опять в лужу пер**л

Что-то карта ни хрена не открывается или это только у меня :scratch_one-s_head:

Съезд с МКАДА на каширку в область 150м справа

Съезд с МКАДА на каширку в область 150м справа

А на фига мне ехать на каширку, давай координаты, где место встречи а Рязанской обл. или это тайнаааа....

тряси Пашу, или звони ему

Значится так, не 150 метров от съезда со мкад, а 150 метров после пересечения м4 и старой каширки... ехать по м6 удобнее чем по рязанке, но желающим подъехать прямо на место- через 10 минут будут точные кооринаты, Саш, я не сомневался, что ты поедешь

координаты точки слета:
53градуса32,276 северной широты
40 градусов 00,723 восточной долготы, километр от трассы м6 каспий, сьезд на грунтовку не доезжая до реки Аленка
с собой прошу взять еще питьевой воды, для готовки всякои и чая кофе
вот точка на карте

Вложения

• слет.webp
    слет.webp
    102.3 KB · Просмотры: 21
Итак, слет состоялся, приняли участие пять человек, в общем все те, то ездил в Тамань и Нордфлай, напились, нарыли серебра, помокли под дождем, всем Камерадам участникам- РЕСПЕКТ И СПАСИБО!!!

Приветствую всех!!
Вот так и бывает, с переполняющими эмоциями пишешь отчет, и в самый ответственный момент все напрочь пропадает из-за какого-то козла электрика. Но ничего..
И так небольшая предистория и само течение первого слета чОрных копателей.
Собирались вроде задолго и много писали в теме, но на слете встретились самые стойкие и злостные копачи, которым не страшны не расстяния, не ненастье и никакие там мажоры. Место встречи не менялось, поэтому слаженно и организованно все встрелились и самое главное без опоздания ринулись в путь. Предстояло преодолеть около 400 км, дорога не близкая. Для некоторых штурманов с банкой пиво и сигаретой во рту может оно то и полегче было, но мы думали о минуте прибытия, ведь и мы оторвемся. В конце самого пути коррективу внес дождь. Планы прешлось изменить и поменять полевые условия на шикарные опартаменты Саши Нордфлая.
Вот окончание маршрута, некоторые резвятся, а некоторые затариваются мясом (ну очень жрать хотелось)
picture.php

picture.php

Вот и оконечная наша точка, место слета, торжества планов и идей, место отдыха и пития...

И так, продолжаем. Буду писать небольшим повествованием, а то придет пьяный электрик и опять похерет мои труды.
Ну вот и мы дождались своей минуты, налиты первые ( и не последние) долгожданные стопки.
picture.php

Тост первый, за ним второй - вот смотришь все равны. Пора приниматься и за дело. Сережа Кузьмич добровольно подписался командовать на кухне, я кормить Валеру и ребенка, остальные помагать и разгружаться.
picture.php

Ничего не может быть вкуснее свежей печенки, приготовленной Серегой.
picture.php

Ну что, вот мы и подошли к самому кульминационному месту, торжеству открытия слета. Длинных речей не было, короткие тосты, прекрасное настроение, шутки и веселье..
picture.php

Поздравления..
picture.php

Ну и сами подарки.
picture.php

picture.php

Дальнейшее описание бесполезно и никому не надо как уничтожались 3л самогона и море пива, вкусной закуски.
Впереди нас ждал основной этап - выход в поле.

Ну впечатлениями о своем агрегате отечественного автопрома Паша поделится в другой теме, нам только остается констатировать, что преград никаких не было. Будь это крутой подъем или непреодолимая грязь. УАЗик с честью нас доставил к месту копа..
picture.php

Вот непосредственно и тот участок, который нам предстояло исследовать. Если на первый взгряд участок 50х50м нам показался маленьким, но через мгновение, когда сигналы исходили каждые 30-40см, мы поняли -нам его так просто не осилить.
picture.php

Как и в любой работе необходимы перерывы, вот и ваш покорный слуга за чашечкой чая..
picture.php

И снова работа лопатой. Как приятно, когда из под нее показывался либо перстень.
picture.php

...либо серебряная чешуя
picture.php

Ну вот и пролетели три часа и пора подводить итоги, тем боле у каждого в кармане собрались довольно увесистые находки.
picture.php

Паша как всегда рулит своим Сигнумом
picture.php

у него больше всего чешуи..
picture.php

У Сереги тоже богатый улов, особенно крестиков и их остатков..
picture.php

Результаты просто пражали своим сохраном. А сколько повода для обсуждения, разговоров и поводов для торжества и праздничных тостов. Чем мы и занялись. Как ложились спать сомнительно кто помнит, но зато спали крепко сном ребенка.
Жалко что когдато кончаются такие дни и предстоит дорога домой. Но ведь мы везли столько впечатлений, да и не пустыми..
picture.php

И самое главное с очередными бредовыми планами и мыслями.
picture.php

Вот пожалуй и все. Пусть рассказ немного сжат, но сколько эмоций. Пусть фотографии послужат стимулом на предстоящие встречи и останутся в долгой памяти о первом нашем слете - Слете чОрных копателей!!!

Назад
Сверху