• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"скуп" - ищем золото на пляжах

• Автор темы Автор темы Balamyt
  • Дата начала Дата начала
Я у Ставра с Украины заказывал, получил на Киевском вокзале.
Вещь очень качественно сделана.Я даволен!

самоделка из канализационной трубы. Я одобряю мд не фонит .Немного переделать (ручка ненадёжна)или иметь пару вариантов и будет счастье.

самоделка из канализационной трубы. Я одобряю мд не фонит .Немного переделать (ручка ненадёжна)или иметь пару вариантов и будет счастье.
крайне не удобная вещь!на последнем копе было вырыто около 80 полезных целей и в несколько раз больше мусорных,а вот теперь представьте себе своё состояние после откапывания на карачках пол тысячи целей:lol::lol::lol:

Сань я ж ссыль давал... http://stavrscoop.com/ru но там тебе цены не очень понравились)))

Монстрик 9, но цены пониже были...я на ревьюдетекторе заказывал, у него там тема есть

жаба все таки сделала свое дело, решил я пока попробывать поискать с самодельным скупом а уж если он себя окупит с лихвой то тогда закажу уже красивый и из нержавейки))

Вообщем вот такая штука получилась...:blush:

Вложения

• 038.jpg
    038.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 58
  • 039.jpg
    039.jpg
    133.2 KB · Просмотры: 50
  • 040.jpg
    040.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 50
ах да, затраты 350р )) вес 0,72 гр

из огнетушителя?

сегодня была вторая вылазка с этой самаделкой.... в итоге решил что буду заказывать от мастера..
минусы этой самаделки в том что он..
-узкий, примерно в пол катушки и приходится слишком много им маслать чтобы поймать цель
-дырок маловато, слишком долго песок вымывается
в принципе это все, но этого хватило что бы решится на покупку другого..

дык изловил чего им?

а уж если он себя окупит с лихвой то тогда закажу уже красивый и из нержавейки))
--------------
сегодня была вторая вылазка с этой самаделкой.... в итоге решил что буду заказывать от мастера..
..
таааак. чего намыл?)))

--------------

таааак. чего намыл?)))

думал, думал и решил, х.й с ней с окупаймостью этой, снаряга для ПО тоже себя не окупила и ничего, все нормально не расстраиваюсь))) Жена правда вешается от моих хобей, то говорит ПО у тебя, то МД теперь тебя в воду копать потянуло, чем дальше тем крышу все дальше и дальше от дома уносит)))

думал, думал и решил, х.й с ней с окупаймостью этой, снаряга для ПО тоже себя не окупила и ничего, все нормально не расстраиваюсь))) Жена правда вешается от моих хобей, то говорит ПО у тебя, то МД теперь тебя в воду копать потянуло, чем дальше тем крышу все дальше и дальше от дома уносит)))

да примерно так и и моя говорит А потом помолчит подумает и говорит
а ведь интересно с тобой И мне приятно на душе И крышу сносит сносит и уносит

Тоже штоль решться скупом поскрести дно?:scratch_one-s_head: Есть пляжики зачётные, золотишко там уже находил прибором. Изготовить не проблема, хитростей никаких там не вижу. Кста, какого диаметра дыркм на корпусе?

Моя тоже сначала попиливала слегка, щас по полям бегает, как очумелая, мечтает клад найти :biggrin:

Изготовить не проблема, хитростей никаких там не вижу. Кста, какого диаметра дыркм на корпусе?

я хотел сделать 9.5 но небыло в магазине такого сверла.... сделал 9ку...
хитростей там действительно нет нихрена главное правильный угол для черенка сделать, что бы он был шириной с катуху и дырок поболе чтобы все гомно побыстрее вымывалось...дырки кстати это самый попандос во всем скупе, если их в ручную сверлишь)))

Назад
Сверху