• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"скуп" - ищем золото на пляжах

• Автор темы Автор темы Balamyt
  • Дата начала Дата начала
да, скупать злато и серебро на пляже ;)

сейчас у огородников и лопаты которые сами копают. вот где технология впереди планеты ;)

самому сделать- самый дешевый вариант, чертежей в сети море

мне мой скуп обошелся в 100руб. сделал и тяпки для прополки сорняка и пластмассовой сетки. Кузмич в работе видел, шансов для находок не оставляет даже на глубине

мне мой скуп обошелся в 100руб. сделал и тяпки для прополки сорняка и пластмассовой сетки. Кузмич в работе видел, шансов для находок не оставляет даже на глубине[/QUOМожно фото в студию....

ребята. дайте чертежи плиз н скуп.... нашел 4-5 листов нержавейки... примерно 60 на 60 или 70 на 70... если кто с руками сделает скуп готов ему на второй нержи принести! или за дары какие нить?! ну край по чем сделать кто может????

Сань, все что нашел..
IMG_1446.JPG

index.php

index.php

спасибо.... у меня я так понимаю на 2-3 хватит металлки, теперь бы мастера ))))

Я вот тут еще сайт по продаже скупов нашел, цены вроде как более-менее гуманные, доставка до москвы и питера из украины проводником или почтой, выбор нормальный да и выглядят симпатично.... http://stavrscoop.com/ru/8-produktsija

... теперь бы мастера ))))

почитал сейчас немного я про эти скупы и понял что тут либо делать самому надо что бы совсем дешево было(но придется нехреново помудохаться сверлив хренову кучу отверстий и затупив не один десяток сверл, а ведь сверла тоже не дешевые...(((...) либо купить готовый на украине(там почемуто дешевле всего они стоят и сделаны на станках лазром))) а искать того кто сделает 1шт совсем не выгодно получается раза в 1,5 дороже...:pardon:

А ЧЁ ЭТА ФИГНЯ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАЙТИ ЗОЛОТО-СЕРЕБРО?

это фигня позволяет лопатить песочек который не очень удобно лопатой раскидывать. =0 а помогает найти побрекушки.

МД метало детектор + скуп + куча твоего терпения и время )

Пы.Си Не находит тот кто ничего не ищет

ТАСКАТЬ МД,ЛОПАТУ И ЭТУ фигню? Неудобно одному.

Вот пластиковый контейнер в дырочку удобен в поиске.

без скупа пляжный и подводный поиск усложняется многократно. так как песочек имеет свойство ссыпаться с лопаты обратно в ямку, в общем ищите и обрящете

Вот нашёл самоделку в иннете

Вложения

• скуп.JPG
    скуп.JPG
    39.6 KB · Просмотры: 45
имеет право на жизнь, но есть и определенные неудобства, кстати, рукоять длинная на скупе в основном для работы в воде, на берегу короткий удобнее

имеет право на жизнь, но есть и определенные неудобства, кстати, рукоять длинная на скупе в основном для работы в воде, на берегу короткий удобнее

у меня для берега ящик из под фруктов пластиковый с ячеёй 1Х1 просеивать офигеть как удобно, а вот таскаться с ним не очень((

Назад
Сверху