• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

скрыть свои номера от ГИБДД - различные варианты

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
На позапоошлой машине 11 мес на транзитах рулил.

Млять так я и молчу!!!

Научишь так дураков а потом КПО в разработку возьмёт!!!
Андрюх ты знаешь кто в КПО работают!!!

КПО то х..й с ними договорится можно а вот СБ МВД с Баррикадной это да тот еще ништяк сдесь уже другая цена они то меня и принимали. Но куй чего получилось.:drinks:

Могу научить как на транзитах ездить долгое время!!!
Но только не в инете!!!
Дочь катается уже 2 месяца и всё гуд!!! Ждёт 555-77 Молчу!!! У меня 2 авто 444-77 _____ 444-77.....
Нах мне нужны эти грёбаные 000-777!!!

вот тут не торопясь , записываю :pardon:

Стрелку не берёт антирадар 100% так что не транжирте деньги на Гаджеты для авто!!!

Женя привет.Стрелку. триноги берет легко и даже новые которые ставят типо пластины четырех угольная.Один радар не берет а вот стингер спасал и не один раз.Ездил в Беларуссию на встречю гайцы пытались зафиксировать но я был предупреждет до зоны фото.И уних еще фишка на магисралях мигает желтый светофор, пролетаеш и гдето. метров через 50 фоткает в жопу.Тоже стингер отработал хорошо.
А ездить с просрочеными транзитами и прятатся от Гайцов чтобы не быть отъе........м
тоже не вариант.

Женя привет.Стрелку. триноги берет легко и даже новые которые ставят типо пластины четырех угольная.Один радар не берет а вот стингер спасал и не один раз.Ездил в Беларуссию на встречю гайцы пытались зафиксировать но я был предупреждет до зоны фото.И уних еще фишка на магисралях мигает желтый светофор, пролетаеш и гдето. метров через 50 фоткает в жопу.Тоже стингер отработал хорошо.
А ездить с просрочеными транзитами и прятатся от Гайцов чтобы не быть отъе........м
тоже не вариант.

Олег приезжай в батальён там будем ПЫСКАМИ мерится!!!!
Посмотрим кто и как и что!!!
Выкиньте свои крутые гаджеты!!!:diablo::bayan:

В Подмосковье водители испытали автоматические камеры ГИБДД...

Обмануть автоматические камеры фиксации нарушений ПДД на глазах у руководства ГИБДД России — такую необычную задачу перед водителями поставили участники «круглого стола», организованного Общественной палатой, МВД и Минтрансом. Испытания в целом завершились не в пользу камер: большинство водителей смогли эффективно закамуфлировать свои госномера.

View hidden content is available for registered users!

Олег приезжай в батальён там будем ПЫСКАМИ мерится!!!!
Посмотрим кто и как и что!!!
Выкиньте свои крутые гаджеты!!!:diablo::bayan:

ну выкинем мы свои гаджеты, что можешь взамен предложить?
словоблудие или реальную альтернативу?
дело давай...а то батальоном пугаешь!

Да хоть 10 антирадаров. "Стрелку" неберет ниодин атирадар. Она работает в импульсном режиме почему об этом молчит Конаково или просто незнает:drinks:

Стрелку не берёт антирадар 100% так что не транжирте деньги на Гаджеты для авто!!!

Бред. Уже целая куча моделей, прекрасно детектируют стрелку.

Извечная борьба с камерами ни к чему не приведёт. Народ ещё полностью не осознал, что надо менять стиль езды, а не заниматься гонкой вооружений (антирадары, скрытие номеров и т.д.) рано или поздно отъепут!
[MEDIA]http://youtu.be/LF0JVCf_4gQ[/MEDIA]

ну выкинем мы свои гаджеты, что можешь взамен предложить?
словоблудие или реальную альтернативу?
дело давай...а то батальоном пугаешь!
Он же писал НЕ НАРУШАТЬ!!! :wink:
Другой альтернативы к сожалению нет!
А Ваши антирадары ,только нажива для продавцов и самоуспокоение для Вас -НЕ БОЛЬШЕ !!! Проверенно тысячи раз со стороны радара ,а не пару со стороны АНИТРАДАРА :pardon: :mosking:
А вообще посмотрите

http://youtu.be/M60K0L9Kw80

Последнее редактирование:
Сегодня в виде спама на телефон упала вот такая хрень!!

Как это работает?
Вы вставляете автомобильный номер в специальную рамку, в которую встроен электромагнит. Размещаете на номере ЛЮБУЮ металлическую пластину таким образом, чтобы она закрывала хотя бы 1 символ на номере. Магнит удерживает пластину и не позволяет камерам распознать номер. В случае необходимости (если видите сотрудника ГИБДД, или вас уже пытаются остановить, или подъезжаете к посту) вы выключаете магнит кнопкой на пульте управления и пластина падает на асфальт незаметно. В движении и на скорости такой маневр будет практически не заметен, а даже если сотрудник и увидел происходящее всегда можно сослаться на «что-то прилипло, видимо грязь какая-то»

Кто че скажет??

Тут

Короче остальное можно прочитать и посмотреть на сайте!!

http://magnit500.ru/

Последнее редактирование:
остаточное намагничивание не даст отпасть !

Назад
Сверху