- Реакции
- 4,433
- Баллы
- 135
ааа вот оно что. видимо срабатывает как раз когда делают фото на память :biggrin:. поздняк....а после уже срабатывает ИК- подсветка, когда фотографируется номер нарушителя:biggrin:
ааа вот оно что. видимо срабатывает как раз когда делают фото на память :biggrin:. поздняк....а после уже срабатывает ИК- подсветка, когда фотографируется номер нарушителя:biggrin:
а вот попадешь под какую -нибуть веселую статью и в суде на тебя дпс целую курсовую напишут про неоплаченные штрафы и что подумает господин судья раскинь умишком:shok::shok::shok::lol::lol::lol:нихрена подобного! Я зимой ездил к Касперу так потом через пару недель получил по почте письмо с уведомлением а там:diablo:........ короче 300 рэ. пришлось оплатить, а через неделю еще одно такое-же я его не пошол получать. Типа меня нет
Пусть сначала докажут что они эти штрафы ему вручали, а не потерялись где-нибудь на нашей почтеа вот попадешь под какую -нибуть веселую статью и в суде на тебя дпс целую курсовую напишут про неоплаченные штрафы и что подумает господин судья раскинь умишком:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
Херня, распознается элементарно--------------
:biggrin:вариант..
они ничего и не кому доказывать не будут,занесут в базу,а потом говорят чешитесь самиПусть сначала докажут что они эти штрафы ему вручали, а не потерялись где-нибудь на нашей почте
а где можно провериться? :blush:на всякий случай проверила на сайте: пока нет штрафов )
чтобы потом мама не очень удивлялась... (штрафы к ним в Питер будут приходить)
Штрафы через год из базы убираются автоматически, а чтоб их взыскать по суду нужно доказать что лицо совершившее данное административное правонарушение было надлежащим образом об этом извещено.они ничего и не кому доказывать не будут,занесут в базу,а потом говорят чешитесь сами
Тоже слышал об этом, кто-то говорит что херня.. но мне вот всегда что-то мешало это проверить, то Тех Осмотр то еще какая процедура где необходимо отсутствие задолженностей, да и случись чего не всегда найдешь деньги на оплату всех штрафов сразу.. По поводу извещений с фото нарушением- оплатил их в свое время не мало, но до сих пор ни одно в руках не держал)) т.к. живу в одном месте, прописан в другом, а почтовые оправления получаю в третьем)) узнаю о них в инете или гаи, проверяю если есть сомнения там же в гаи, по базе, просматривая свое(номера машины) фото на мониторе. кстати после фото штраф приходит не сразу, задержка у них иногда доходит до недели-я продал машину оплатив все штрафы и только через месяц узнал что спустя неделю после продажи они повесили штраф зафиксированный за несколько дней до продажи..Штрафы через год из базы убираются автоматически.
кто тебе ето сказал что они убираютсяскинь номер свой я тебе ето на примере докажу вся история сохраняетсяШтрафы через год из базы убираются автоматически, а чтоб их взыскать по суду нужно доказать что лицо совершившее данное административное правонарушение было надлежащим образом об этом извещено.
не пугай!!! никого не боюсь:ROFL:а вот попадешь под какую -нибуть веселую статью и в суде на тебя дпс целую курсовую напишут про неоплаченные штрафы и что подумает господин судья раскинь умишком:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
Во - и я о том же, наш человек!!!Штрафы через год из базы убираются автоматически, а чтоб их взыскать по суду нужно доказать что лицо совершившее данное административное правонарушение было надлежащим образом об этом извещено.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут