• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

скрыть свои номера от ГИБДД - различные варианты

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
На позапоошлой машине 11 мес на транзитах рулил.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Млять так я и молчу!!!

Научишь так дураков а потом КПО в разработку возьмёт!!!
Андрюх ты знаешь кто в КПО работают!!!
КПО то х..й с ними договорится можно а вот СБ МВД с Баррикадной это да тот еще ништяк сдесь уже другая цена они то меня и принимали. Но куй чего получилось.:drinks:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Могу научить как на транзитах ездить долгое время!!!
Но только не в инете!!!
Дочь катается уже 2 месяца и всё гуд!!! Ждёт 555-77 Молчу!!! У меня 2 авто 444-77 _____ 444-77.....
Нах мне нужны эти грёбаные 000-777!!!
вот тут не торопясь , записываю :pardon:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Стрелку не берёт антирадар 100% так что не транжирте деньги на Гаджеты для авто!!!
Женя привет.Стрелку. триноги берет легко и даже новые которые ставят типо пластины четырех угольная.Один радар не берет а вот стингер спасал и не один раз.Ездил в Беларуссию на встречю гайцы пытались зафиксировать но я был предупреждет до зоны фото.И уних еще фишка на магисралях мигает желтый светофор, пролетаеш и гдето. метров через 50 фоткает в жопу.Тоже стингер отработал хорошо.
А ездить с просрочеными транзитами и прятатся от Гайцов чтобы не быть отъе........м
тоже не вариант.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Женя привет.Стрелку. триноги берет легко и даже новые которые ставят типо пластины четырех угольная.Один радар не берет а вот стингер спасал и не один раз.Ездил в Беларуссию на встречю гайцы пытались зафиксировать но я был предупреждет до зоны фото.И уних еще фишка на магисралях мигает желтый светофор, пролетаеш и гдето. метров через 50 фоткает в жопу.Тоже стингер отработал хорошо.
А ездить с просрочеными транзитами и прятатся от Гайцов чтобы не быть отъе........м
тоже не вариант.
Олег приезжай в батальён там будем ПЫСКАМИ мерится!!!!
Посмотрим кто и как и что!!!
Выкиньте свои крутые гаджеты!!!:diablo::bayan:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
В Подмосковье водители испытали автоматические камеры ГИБДД...

Обмануть автоматические камеры фиксации нарушений ПДД на глазах у руководства ГИБДД России — такую необычную задачу перед водителями поставили участники «круглого стола», организованного Общественной палатой, МВД и Минтрансом. Испытания в целом завершились не в пользу камер: большинство водителей смогли эффективно закамуфлировать свои госномера.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Олег приезжай в батальён там будем ПЫСКАМИ мерится!!!!
Посмотрим кто и как и что!!!
Выкиньте свои крутые гаджеты!!!:diablo::bayan:
ну выкинем мы свои гаджеты, что можешь взамен предложить?
словоблудие или реальную альтернативу?
дело давай...а то батальоном пугаешь!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Да хоть 10 антирадаров. "Стрелку" неберет ниодин атирадар. Она работает в импульсном режиме почему об этом молчит Конаково или просто незнает:drinks:
Стрелку не берёт антирадар 100% так что не транжирте деньги на Гаджеты для авто!!!
Бред. Уже целая куча моделей, прекрасно детектируют стрелку.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Извечная борьба с камерами ни к чему не приведёт. Народ ещё полностью не осознал, что надо менять стиль езды, а не заниматься гонкой вооружений (антирадары, скрытие номеров и т.д.) рано или поздно отъепут!
[MEDIA]http://youtu.be/LF0JVCf_4gQ[/MEDIA]

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
ну выкинем мы свои гаджеты, что можешь взамен предложить?
словоблудие или реальную альтернативу?
дело давай...а то батальоном пугаешь!
Он же писал НЕ НАРУШАТЬ!!! :wink:
Другой альтернативы к сожалению нет!
А Ваши антирадары ,только нажива для продавцов и самоуспокоение для Вас -НЕ БОЛЬШЕ !!! Проверенно тысячи раз со стороны радара ,а не пару со стороны АНИТРАДАРА :pardon: :mosking:
А вообще посмотрите

http://youtu.be/M60K0L9Kw80

Последнее редактирование:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Сегодня в виде спама на телефон упала вот такая хрень!!

Как это работает?
Вы вставляете автомобильный номер в специальную рамку, в которую встроен электромагнит. Размещаете на номере ЛЮБУЮ металлическую пластину таким образом, чтобы она закрывала хотя бы 1 символ на номере. Магнит удерживает пластину и не позволяет камерам распознать номер. В случае необходимости (если видите сотрудника ГИБДД, или вас уже пытаются остановить, или подъезжаете к посту) вы выключаете магнит кнопкой на пульте управления и пластина падает на асфальт незаметно. В движении и на скорости такой маневр будет практически не заметен, а даже если сотрудник и увидел происходящее всегда можно сослаться на «что-то прилипло, видимо грязь какая-то»

Кто че скажет??

Тут

Короче остальное можно прочитать и посмотреть на сайте!!

http://magnit500.ru/

Последнее редактирование:

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
остаточное намагничивание не даст отпасть !

Сверху