Израиль не ведет переговоров с террористамиЧто со мной не так? Почему я в последнее время все чаще и чаще симпатизирую Израилю?
все верно....все это уже было в истории....
...https://vk.com/video265817687_456239537Израиль не ведет переговоров с террористами
не награждает их званиями героев и сыпет дотациями - а
у семей террористов забирают израильское гражданство и выдворяют их из страны. Также в течение 72 часов после покушения на еврея или теракта террорист и его семья лишаются всего имущества, их дом разрушается, а земля и состояние передаются в пользу государства или семьи погибшего израильтянина.
силами специального назначения уничтожает их в любой точке мира
даже спустя десятки лет
не помогает террористическим организациям
хезболла во всем мире признана террористической организацией
Россия гаранта усиленно помогает хезболлеardon: за деньги русских пенсионеров
Как быстро тайм "переобулась")))«Time» не включил В. Путина в список ста самых влиятельных людей планеты.
«СПИД-Инфо» не включила Д. Трампа в список ста самых сексуальных людей этой же планеты.
Информационная война набирала обороты
"Вертели мы эти санкции"???:vava:
Да, защищать диссертацию про мазохизм с нас можно.:girl_crazy:все верно....все это уже было в истории....ardon:....и будет...
Мне кажется это всё обЪясняет. Они нужны друг другу, ВВП и Мерика.«Time» не включил В. Путина в список ста самых влиятельных людей планеты.
«СПИД-Инфо» не включила Д. Трампа в список ста самых сексуальных людей этой же планеты.
Информационная война набирала обороты
Отличное пособие. Им пользовались кисель ТВ при аннексии Крыма, подтеревшись меморандумом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут