Ответна этот и другие вбросыА тем временем в сирии...
![]()
«Удар нанесли по бойцам ЧВК «Вагнера». Две сотни успешно атаковали штаб курдов и считали, что американцы не решатся вмешиваться. Судя по всему, инвестор вагнеровцев получил от сирийского правительства разрешение на добычу нефти в этом районе. А эту территорию у ИГИЛ* взяли курды, с помощью американцев взяли почти без боя. Их решили взять на слабо»,
https://vz.ru/news/2018/2/9/907621.html
----------------
американские сми -
сша отстояли нефтекомплекс от посягательств бандитов
https://www.cbsnews.com/news/forces-hit-by-u-s-in-syria-included-russian-mercenaries-official-says/
То у тебя войска Вагнера в Луганске Донецке ВСУ кошмарят, а шахтеры за ихними спинами прячутся. Надеюсь цитаты приводить не нужно?Алкаш
Не выходи в инет бухим
Или приводи цитаты
Ну ни разу не видел жалоб ихтамнету на фБ на то что их раскалашматили ВСУ.Много вы видели похорон ихтамнетов в РФ
А положили их ВСУ достаточно
Мобильные крематории в грузовиках "магнита" вроде не новость была
Вот и у меня такие мысли.но никто ж не возмущался
когда положили вмериканских чвкашников там и тоже несколько сотен
минобороны сша тоже открстилось
они за это получают деньги
когда идешь убивать за деньги - надо расчитывать и на то- что никто не впишется
и закопают в общую яму
как на украинском донбасе ихтамнетов
в счет потерь никогда не запишут
а минобороны всегда скажет - потерь нет и регулярных частей там тоже нет
Для таких целей я думаю у каждого государства и у России в том числе есть спецназ типа под грифом секретности. И работает он при полной поддержке и при больших привелегиях по действиям. И там просто проходят свою службу бойцы и офицеры.пока не приведут закон по чвк
инфы особо не будет
все ходят под статьей и писать мало кто будет
такая работа
но нужная любому государству
....И весь мир в труху...,,,,,
китай это вообще пиздец, одни вырубки у Усть-Илимска чего стоят, с гугла посмотрите :diablo:, и завод бутилированной воды на Байкале, и ТОРы, под которые они еще больше будут грести, все под себякитай молодцы - просто оттяпывают себе по кусочку от рф
и никто слова не скажет
думаю - если китай оттяпает себе какой либо полуостров
как рф оттяпала крым
то наше возмущение будет на уровне украины против рф
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут